央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北爱首府贝尔法斯特当选2012年最热门旅游目的地

发布时间:2012年01月21日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    国家地理旗下的《旅行者》(Traveler)杂志在其2011年11月刊中将贝尔法斯特列入20大“全球热门旅游目的地”,并描绘道:“作为泰坦尼克梦的诞生地,贝尔法斯特重新塑造了其在世人眼中的形象”。

    该杂志将贝尔法斯特重新上榜的理由归结为整座城市的重生与转变,正是这些原因令其与克罗地亚、泰国以及秘鲁的旅游目的地共同入选。

    作为泰坦尼克号的诞生地,贝尔法斯特,乃至整个北爱尔兰地区将在2012年迎来一系列世界级庆典活动。

    国家地理提及了即将开幕的泰坦尼克贝尔法斯特游客中心,这座耗资9,700万英镑的大厦将成为贝尔法斯特的重要旅游景点。

    作为世界上最大的泰坦尼克号展览馆,大厦将在2012年3月31日正式开放,并举行为期两周的庆祝活动,以纪念这艘著名游轮下水100周年。不论是对于首次来贝尔法斯特的游客,还是重回北爱尔兰首府体验巨大变化的游客,这都是一次绝无仅有的美妙体验。

    届时会举行各种类型的国际顶级庆典活动,包括戏剧、巡演、展览、脱口秀、激光表演以及户外MTV音乐会,这些活动的主题均围绕着泰坦尼克号及贝尔法斯特航海传统。

    金秋时节,游客还将见证新的巨人堤(Giant’s Causeway)游客中心的开幕。

热词:

  • 爱尔兰
  • 贝尔法斯特
  • 热门
  • 目的地
  •