央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

卡顿庄园,盛情相邀

发布时间:2012年01月21日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    维多利亚女王对这里了如指掌;摩纳哥王子雷尼尔和王妃格蕾丝·凯莉喜欢来这里度假;英国影星Peter Sellers和歌手Marianne Faithfull曾在这里定居多年;1739年第一任伦斯特公爵(Duke of Leinster)选择这里作为自己的寓所,而这座庄园在20世纪中叶之前一直属于菲茨杰拉德家族。现在,轮到您了,您会在这里感受到从未有过的体验。

    来到爱尔兰历史最为悠久的古老庄园,体验仿佛时光倒流的独特感受,或者在卡顿庄园(Carton House)享受奢华现代的SPA水疗,或者在两座世界级18洞锦标赛球场感受挥杆的无尽乐趣,又或者欣赏并体验这里的18间或现代或古朴的套房,以及147间风格现代的豪华客房。此外,您还可以利用我们的14间风格迥异的会议和活动设施举行各种会议或活动,其中包括可容纳500人的卡顿套间(Carton Suite)。如果您对体育运动情有独钟,我们有为专业运动队设立的私人训练设施,全部采用欧洲最先进的设备。在Linden Tree餐厅,您还可以体验精致、现代的爱尔兰美食,同时欣赏到爱尔兰最为壮丽的风景。这里距离都柏林市中心仅有14英里路程,从都柏林机场出发驾车只需30分钟,然而这里的优美景色却仿佛来自另一个世界。

    现代、优雅、时尚、奢华,您又会把这样的体验称为什么呢?无它,就叫卡顿庄园。 
 

热词:

  • 爱尔兰
  • 庄园
  • 历史
  • 古老
  • 贵族
  •