央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

5A级景区丹霞山,优质服务庆龙年

发布时间:2012年01月31日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:韶关市政府 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年1月26日,正值春节黄金周的第四天,世界自然遗产地、国家AAAAA级旅游景区丹霞山喜迎龙年,连绵的阴雨天并没有影响游客们出游的积极性,四面八方的客人在这一天纷至沓来。


    景区游客人潮不断,在景区内外随处可见:撑着伞认真打扫、清理垃圾的环卫工人;冒雨指挥车辆、维护秩序的交通管理科民警;认真解答游客疑问、讲解景区情况的导游员;热情办理散客票据、服务周到的售票人员;站在马路边上微笑迎客、方便自驾游车辆购票的流动售票小组以及耐心侯客、贴心问候游客的景区车队司机……这些坚守在一线的景区员工,在春节黄金周期间兢兢业业的工作,面对游客没有丝毫怠慢,积极主动的为每一位游客提供最窝心的服务,给游客宾至如归的感觉。游客李先生对景区员工的服务评价到:“如果满分是100分的话,我给他们打99分,还有1分要留给他们继续进步!”


    为了更好的体现国家5A级景区的特色,给广大游客提供更加细节化、人性化的服务,方便游客朋友们参观游览,在新游客服务中心我们可以看到,该中心免费为残疾人士以及老人小孩提供拐杖、轮椅、小孩车等具有保护性的设备。游客中心的讲解员小卢告诉我们,今年黄金周的游客都很配合他们的工作,他们每一次都尽全力地去为客人们提供各项游玩讲解的服务,告诉游客游玩丹霞山的注意事项和景色亮点,让游客在丹霞山里玩得开心、游得放心。


热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 春节
  • 服务
  •