央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

欢乐谷将推“五大团圆”欢享元宵节

发布时间:2012年02月03日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春节的余韵仍绕梁不绝,龙年的第一个团圆节已临近。为迎接 2012 这个特别年份的元宵节,北京欢乐谷将于 2 月 4 日至 2 月 6 日期间推出“五大团圆”活动。通过折扣赠礼、主题表演、情歌对唱、园内潮人家庭挑战等方式,打造独一无二的 2012 “阖家欢享团圆节”。

千元豪礼贺团圆 龙情半价享团圆

  难得的团圆佳节,为鼓励更多家庭加入欢乐谷的欢乐磁场,用更多的时间与亲人分享快乐,北京欢乐谷特别推出了“元宵节活动期间办理北京欢乐谷合家欢年卡,就送总价值 1140 元的《金面王朝》当日门票 3 张”的活动。同时,欢乐谷还推出了“年卡会员半价乘坐欢乐谷环园小火车全新专列”的活动,让更多游客带着亲人、朋友一起乘上欢乐谷的欢乐小火车,穿越 7 大智慧文明,体味不同的团圆之乐。

“穿越”情歌乐团圆 炫舞京城庆团圆

  北京欢乐谷元宵节还将沿续往年盛大歌舞巡演的传统,推出《炫舞京城》大巡游。百套华服、百人阵容、每天近 30 场主题表演,规模十分盛大。巡游表演之外,北京欢乐谷今年还将特别推出“情歌对唱”擂台赛。

  欢乐谷负责人介绍说:“元宵节其实也是中国的情人节。古时候,每到此时年轻男女互唱情歌表达爱意,非常风雅浪漫。北京欢乐谷此次活动,也是为了再现元宵节民俗风情,使现在的年轻人能够体验到千年前的生活方式,也算是一种穿越吧!”

  北京欢乐谷也为“情歌对唱”擂台赛的获胜者准备了丰富的礼品。这种新鲜的过节方式,肯定会吸引很多年轻人尝鲜的。

  “飞天入地”闹团圆

  北京欢乐谷还准备了“欢欢杯”“乐乐跳”“桑巴气球”等许多适合全家人一起玩的项目,让一家人无论老少,都能在其中寻找到自己的乐趣。年轻潮人家庭,还可以乘上“天使之翼”,倾听“地穴来音”,加入“飞蚁战队”,闯荡“雪域迷旋”……与家人一起“上天入地”,感受彼此的心跳,体验冒险的快乐,欢闹团圆。

  北京欢乐谷相关负责人表示,一起玩的快乐最纯粹,只有在玩乐的过程中,才会放开很多负担和束缚。在这样难得的团圆佳节,北京欢乐谷也是希望能够通过欢乐文化打造亲情之乐,让更多家庭在共同的挑战中更亲近,在一起的玩乐中更相亲相爱。

热词:

  • 欢乐谷
  • 大团圆
  • 情歌对唱
  • 穿越
  • 天使之翼
  • 元宵节
  • 小火车
  • 金面王朝
  • 炫舞京城
  • 中国的情人节
  •    

    搜索更多欢乐谷 大团圆 的新闻