央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

直航开通,到南非旅游更加便捷

发布时间:2012年02月03日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年对于南非旅游局是非常成功的一年。南非最新数据表明,2011年1月至9月共有59187位中国游客来南非游览,比去年同期跃升18.1%。亚洲游客人数上涨了11.6%,中国成为南非旅游市场最重要的客源国之一,并有着巨大的增长潜力。

    2012年1月31日南非航空约翰内斯堡与北京之间每周三班的直航开通,将吸引更多旅客来南非。南非旅游部部长马蒂纳斯.范斯卡尔奎克先生对此举表示欢迎,“直航的开通不仅仅推动南非国内的旅游及贸易发展,还会对所有南部非洲发展共同体成员及其他非洲国家产生积极影响。同样,对南非和其他非洲国家来说,直航也会进一步打开中国市场,将其发展为新的旅游目的地,这将在南美洲与中国间架起一座沟通的桥梁,密切“金砖国家”间的联系,相互促进贸易的发展。”

    南非旅游局亚太区总经理白文博先生表示:“南非航空北京和约翰内斯堡之间直航的开通,将大大方便旅客前往南非,标志着两国关系进一步密切。作为成功的年度活动,2012年我们将组织Meetings Africa 和 Indaba媒体及行业考察团到访南非,邀请明星和媒体共赏南非开普敦国际爵士乐节, 6月我们将举办2012年度南非旅游资源推介会,期待与行业伙伴和媒体朋友紧密合作,致力于将南非打造成最受中国游客欢迎的出行目的地。”

热词:

  • 南非
  • 约翰内斯堡
  • 北京
  • 直航
  • 旅游
  •