央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

盘点2012年最值得去的五大海外旅游地

发布时间:2012年02月06日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年最值得去的海外旅游地有哪些?如果你之前还没有机会去国外旅行,那么,不妨在2012年里多出去走走,多看看这个美好的世界。下面介绍2012年从性价比方面最值得旅游者关注的五个地区!

  哥斯达黎加

哥斯达黎加 图片来源:中华网

  哥斯达黎加会成为2012年新的旅游热点,首先是因为这个中美洲国家目前正积极地以世界上最幸福的国家来推广自己,她有着世界上第二高的平均寿命水平,居民的生活满意率达85%。其次航空公司近期纷纷开通了直达该国的航线,使得这个慢节奏、生态环境一流的国家成为一个便捷的旅游目的地。它有各种火山口、大片的自然海滩和原始热带雨林,当地物价低廉,特别适合探索大自然、远足型旅行。因此其旅游的经济性不言而喻。

  日本

日本 图片来源:中华网

  为了尽快从2011年3月海啸大地震和核泄漏的阴影中走出来,日本正在计划通过振兴旅游业来恢复人们的信心,旅游业因此成为日本经济的重中之重,不久前日本旅游当局就推出了一项大面积赠送机票的推广互动。来自Travelzoo东京分公司的资料表明,当地高端酒店和旅游产品普遍在打对折,旅行者如今可以花不到200美金一晚的价格就可以入住东京市区最昂贵的超五星酒店,这在过去以昂贵知名的日本来说是不可想象的。超级优惠的旅行产品如今在日本各地均可发现,去日本的航班也时常推出大幅度打折的特价机票。

  美国奥兰多

奥兰多 图片来源:中华网

  奥兰多位于佛罗里达州中部,拥有迪斯尼、环球影城等主题公园,包括不久前开业的哈利波特主题公园。多年来的经营使这个天赋条件一般的地方成为世界上最好的休闲城市之一,因此不奇怪奥兰多这个中型城市拥有全美最多的酒店。酒店客房普遍在每晚100美元以下,而且还包含各种优惠套餐。比如最近的一个特惠是四星级的奥兰多度假村每晚才65美元,不仅是正常情况的对折价,而且还包含了早餐、温泉优惠券、高尔夫球场票、主题公园和机场来回接送等服务,可谓性价比超高,是蜜月和家庭旅行的最佳去处。

  欧洲地中海地

欧洲地中海地区 图片来源:中华网

  欧洲一向是比较昂贵的旅行目的地,但至少2012年地中海地区的旅游不再是那么高不可攀的了。预期2012年会有更多的全球顶尖邮轮公司如皇家加勒比、挪威邮轮开出地中海旅游线路,造成地中海邮轮服务的供过于求,打折促销难以避免。比如不久前知名的挪威翡翠号邮轮10晚的地中海沿线航程,途经意大利、希腊、土耳其和埃及,费用人均仅549美元,比正常情况便宜了400美元有余。

  泰国

泰国 图片来源:中华网

  亚洲最具性价比的旅游地仍然被泰国牢牢掌握。2012年泰国的酒店和旅行线路打折促销力度会更大,这是因为泰国需要摆脱2011年水灾造成的阴影,恢复人们的旅行信心。价格不到100美元一晚的五星级酒店比比皆是,还包含早餐、温泉疗养这些附加服务。像四季酒店这样的超豪华酒店每晚的价格甚至不到200美元。

热词:

  • 奥兰多
  • 性价比
  • 欧洲地中海地区
  • 主题公园
  • 哥斯达黎加
  • 特价机票
  •