央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

相约情人节 往返巴厘岛出现特价机票

发布时间:2012年02月08日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:印度尼西亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    记者从印度尼西亚旅游局获悉,为了迎接2月14日的情人节,印尼鹰航专门推出了巴厘岛往返520元的特价机票。从北京、上海或广州出发,双人结伴往返巴厘岛的女性乘客均可享受这一极具诱惑力的特惠机票。


    “520”的谐音正是“我爱你”,这一特价机票适用于2012年2月1日至3月31日,涵盖了情人节、国际妇女节两大节日,为想要以度假方式来表达爱意的人们提供了极大优惠。细致周到的“鹰航体验”服务也将伴随旅客度过舒适顺利的空中旅程。

  
    据印度尼西亚鹰航北京办事处总经理裴柯飒先生透露:“春节后的这段时间正是出行巴厘岛的绝佳时机。从北京出发,经雅加达转机,依靠鹰航的飞行网络,只需一小时三十分钟,旅客便可由雅加达抵达巴厘岛。此次推出520元的往返巴厘岛优惠票价,不仅意在鼓励年轻人表达爱意,也为年长一些的伴侣出行提供优惠,以度假的方式来表达更为深沉隽永的爱。”


    告别春寒料峭,飞往温暖的巴厘岛,享受爱意浓浓的度假时光——在繁华热闹的库塔海滩上学习冲浪,尝试当一回“弄潮儿”;在幽静的金巴兰海滩欣赏日落,尽享烛光晚餐和海滩乐队的陪伴;抑或是在面朝大海的凉亭中享受一场令身心新生的Spa,探索更为旖旎的巴厘岛风情。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 巴厘岛
  • 鹰航
  • 情人节
  •