央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

烦恼忧愁通通不要 失恋后要疯狂发泄

发布时间:2012年02月09日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【导语】:失恋了,有些人会把自己闷在家,有的人会去酒吧买醉,有的人会远行,除了这些,我们还能做什么呢?怎样才能让自己变得更坚强?

  【关键字】2012情人节 滑雪 跆拳道 游戏厅

  滑雪

滑雪 图片来源:新华网

  滑雪是一项动感强烈、很富于刺激的体育运动。从高坡上滑下来,除了耳边呼啸的风声,什么也听不到。挑一个自己喜爱的滑雪场滑上几圈,心情就会好很多。对于滑雪高手来说,失恋后滑雪能让自己放松,是件很享受的事情。对于初学者,不断的摔倒、爬起也会让自己忘记所有的烦恼忧愁,也会让自己变得更加的坚强。

  注意:对于初学者首先应该学好基本的滑雪技术,要请一名富有经验的滑雪教练对你进行系统的培训。初学者在选择滑雪场地时,坡度不能太陡,6度左右最好,滑雪道要宽,50米左右为宜,要有乘坐式索道来运送滑雪者(牵引式索道不利于滑雪者休息),雪质要好,要有大型雪道机对雪面进行修整和保养,这一点对初学者很重要。在时间的安排上,学习滑雪的时间不应少于3天,在这期间主要学习高山滑雪器材的使用方法;三种基本的滑降技术、包括直滑降、斜滑降、犁式滑降;两种转弯技术,指犁式转弯技术、犁式摆动转弯技术。在初级滑雪道上对这些技术反复练习,力求在实践中掌握要领,切不可只图痛快和刺激长时间玩直滑降,虽然直滑降很有乐趣,但玩的时间再长,水平也不会有太大长进,应拿出大部分时间学习转弯技术,因为它是滑雪技术的精华所在。

  北京滑雪场

  南山滑雪场

  交通:

  1.南山滑雪直通巴士

  天天发车,全程高速,往返35元。

  发车时间:早8:30分 三元桥/五道口出发,17:30分从南山返回。

  周一至周日天天发车,乘车需提前一天预定,咨询及班车预定请致电:010-89091909

  2.公交车乘车路线:

  从东直门长途汽车站乘坐“东密专线”980空调快车(此车在京承高速内行驶,50分钟到达密云)到西大桥下车,14元/人(每5分钟一趟车),乘出租车(20元/车)到达圣水头村南山滑雪度假村。

  3.自驾车行车

  路线1(35分钟):京承高速-16密云城区出口(出高速后右转)-南山滑雪度假村

  路线2(60分钟):机场高速-机场南线-京平高速-木燕路出口-出口左转-木燕路-河南寨三叉路口-右转(有路标)-南山滑雪度假村

  线路3(85分钟):京顺路-枯柳树环岛(直行)-开放环岛(2号密云方向右转)-京密快速路-西大桥右转-南山滑雪度假村

  渔阳滑雪场

  交通

  1.自驾车行车路线:

  路线1:机场高速至机场南线上京平高速,至平三路口出,右转3公里按路牌提示直达滑雪场。

  路线2:京承高速至机场南线上京平高速,至平三路口出,右转3公里按路牌提示直达滑雪场。

  路线3:第二机场高速至机场南线上京平高速,至平三路口出,右转3公里按路牌提示直达滑雪场。

  2.公交车路线:

  东直门乘918路(10分钟一班)世纪广场下车,然后坐的士到雪场(15元)

  万龙八易

  交通

  公交线路:地铁1号线八角游乐园站西行,转乘公交327,385到八一射击场

  自驾线路:莲石路"水屯路/芦井路"出口,辅路向西,过燕山水泥厂后,第一个"Y"型路口左行,过公路桥至芦井路口左转直行即到

  云佛山滑雪场

  交通

  1.自驾车:

  从东直门沿101国道北走与203省道交汇处沿省205省道到国际游乐场即是

  2.公交路线:

  东直门长途汽车站乘密云水库专线车,在云佛山度假村站或密云水库站下车;乘密云8路环线车直达

  从东直门乘987到云佛山渡假村

  石京龙滑雪场

  交通

  公交从德胜门乘919路公交车到延庆,然后再转乘920可到。

  自驾车:可由马甸上八达岭高速,大约1小时可到。

  八达岭滑雪场

  交通

  1.驾车路线

  (1)京昌高速(八达岭高速)清河收费站入高速至八达岭18号出口,沿野生动物园停车场出口左转,向西直行3公里即到。(高速费30元)

  (2)三环路或四环路转入京承高速后,进五环路,从上清站驶入八达岭高速,再按上述(1)线行驶,该路线方便位于北京东部客人。(高速费25元)

  (3)四环路万泉河桥北行沿永丰南路到头左转驶入北清路,温泉路口左转,途经阳坊至南口,进八达岭高速,再按路线(1)行驶,该路线方便位于北京西部客人。(高速费10元)

  2.公交车路线

  德胜门乘919路(5分钟一班)八达岭滑雪场站下即到。(车费12元)

  “暴力”的发泄方式

热词:

  • 失恋
  • 东密
  • 八达岭
  • 右转
  • 京承高速
  • 自驾车
  • 度假村
  • 转弯技术
  • 图片来源
  • 高速费
  •