央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

巴厘岛不可错过的沿街店铺 小名牌大心意

发布时间:2012年02月10日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:玩家旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

House Of Yunie

  House Of Yunie

  House Of Yunie位于Kuta Square的街口不远处,门面不大,但橱窗里的印尼风情玩偶很惹人眼目。

  错落着席地而坐的十几个玩偶,将这家店浓郁的地域特点充分体现了出来,巴厘岛的独特元素全都能在这里找到,蜡染围巾、纯手工缝制的书包、柚木工艺品……店里的灯光略昏黄,因这昏黄而显得神秘又独特。

  据店主说,店里的很多商品,都是全世界独一无二的,比如那些衣着印尼服装的玩偶,只有在House Of Yunie才能买得到。

  此外,店里还有众多小物件,如品质上乘的银质饰品,象征平安的大象汽车安全带套。

Sol

  Sol

  在Kuta Square街上行走的游客,多半都戴着太阳镜。

  巴厘岛的日光格外刺眼,因此各大品牌的太阳镜怎么能错过这寸市场?

  Sol是Kuta很著名的一家眼镜店。店内的装饰简单,却极具特色,想象一下,当数百只眼镜框架挂满整面墙时,你的眼睛还知道要落在哪只镜面上吗?

  在Sol出售的眼镜品牌很全,从国际一线的Versace、Ray-Ban,到巴厘岛自主品牌arnette,再到澳大利亚品牌Badboy&Badgirl,价钱和在国内购买相差无几。

热词:

  • 巴厘岛
  • 沿街店铺
  • 不可错过
  • 大品牌
  •