央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

抢订“寞”日船票 欢乐谷联合糯米网“解救”真情人

发布时间:2012年02月10日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  又一年情人节将近,尤其今年是 2012 年,“末日情人节”的传说,早已甚嚣尘上。如何度过一个浪漫而又特别的情人节,成为了摆在很多情侣,尤其是男士,面前的重大课题。为“解救”众甜蜜冤家,北京欢乐谷携手糯米网展开了一场“抢订‘寞’日船票 ‘解救’真情人”的活动。

  据了解,活动中将有 2012 张北京欢乐谷情侣套票上线糯米网,以 199 元的超低价格热力开抢。抢票成功,还有机会免费获赠价值 5999 元的闪亮钻戒。更重要的是,欢乐谷里最多的就是情人想要的欢乐与心跳。“水晶神翼”、“ X 战车”、“天地双雄”、“欢乐风火轮”……无一不让人心跳狂飙,被誉为当之无愧的“心动”胜地。除此之外,还有“ KISS 大赛”、“爱的宣言”等一系列让人心跳的有奖活动,可以参与其中。

  “我们今年就是要将欢乐谷打造成‘情人谷’。因为今年是 2012 ,不是世界末日,而是‘爱 01 爱’,“爱之外,还要更多爱”的意思。有爱所以欢乐,没有爱就是‘寞日’了,所以我们这个活动叫‘抢订寞日船票解救真情人’”听完北京欢乐谷此次活动负责人的介绍,我们才恍然大悟,原来如此。“我们有同事就开玩笑说, 2012 年比抢不到末日船票更可怕的事情,是没抢到‘寞’日船票。因为抢不到末日船票,啪嗒一下挂了,也没什么痛苦;若抢不到‘寞’日船票,却会生不如死!”此负责人跟我们说着笑话,却是对欢乐谷今年情人节的活动信心满满。

  笔者同时了解到,北京欢乐谷今年不仅早早将园内装扮得浪漫、甜蜜,准备了诸多大礼,更有丰富而甜蜜的互动活动。其中,最激动人心的当属北京欢乐谷“最特别之吻” KISS 大赛,与爱人在万人瞩目的欢乐舞台上,大胆表白自己的爱,深情献上永恒的吻,定然是值得铭记一生的浪漫。观众支持呼声分贝最高的情侣,还将获得价值 999 元的痴心大礼包,参与的情侣也将获得意义深远的纪念奖。

  最浪漫的则是“爱·留言”。活动期间,在欢乐谷欢乐广场留下“爱的宣言”,即可参与现场幸运抽奖,有机会获得价值 967 元的甜蜜礼包,包括爱的信物有着“永不凋谢”之名的金箔玫瑰,情调高手澳大利亚秘制红酒,以及情人节必不可少的臻醇巧克力礼盒。若不能亲临现场,还可在北京欢乐谷人人网公共主页、官方微博上同步上传“爱在北京欢乐谷的理由”,同样有机会获得甜蜜、浪漫的情人节幸运大礼。

  最后,活动负责人还特别提醒道,“抢票活动, 2 月 1 日就已经开始了,有策划情人节节目‘重任’的男士们,可要抓紧了!可不要沦落到‘寞’日的地步哦!”

热词:

  • 欢乐谷
  • 船票
  • 糯米网
  • 爱的宣言
  • 抢票
  • 情人谷
  • KISS
  • 幸运抽奖
  • 胜地
  • 秘制
  •