央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大高层接踵到访 助推旅游业蓬勃发展

发布时间:2012年02月10日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:加拿大旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    龙年伊始,在中国进行国事访问的加拿大总理斯蒂芬.哈珀先生于2月8日前往中青旅,参加加拿大旅游局位于中青旅大厦的加拿大旅游体验馆的揭幕仪式,宣布2012加旅局的夏季旅游宣传活动的开始,并庆祝今年7月即将到来的卡尔加里牛仔节百年庆典活动,加拿大旅游局董事会主席兰世维先生(Steve Allan)以及中青旅控股股份有限公司总裁张立军先生共同出席了本次活动。通过此次高层访问,将进一步深化加中两国旅游业的交流与认识,促进两国间旅游业的繁荣发展。

    来自卡尔加里的牛仔以及牛仔节的吉祥物Harry the Horse 也来到现场为活动助兴,提前将他们的热情带给中国游客。 2012年7月6日至15日卡尔加里牛仔节将迎来世纪庆典,这是一次传扬加拿大西部理念和文化遗产的盛大活动。在此盛会之上,观众们能看到世界上最丰富多彩的户外骑术、惊心动魄的篷车竞技赛、引人入胜的大型音乐会,以及世界级水平的牛仔竞技赛。那闪耀着光华的西部精神、充满着魅力的西部人物以及他们的动人故事,使卡尔加里牛仔节成为独一无二的旅游目的地。

    在中加两国签署旅游目的地国地位(ADS)协议以及加拿大旅游局的大力推广努力之下,2011年1至11月,加拿大共接待了22.7万中国访客人次,同比增长逾24%。在崭新的2012年,加拿大旅游局还将加大宣传力度,将加拿大非凡的自然景致、探险活动和人文景观以及一流的购物餐饮娱乐体验更进一步地介绍给中国游客。

    加拿大每年夏季都吸引着无数热爱大自然和人文风情的人们。在艾伯塔,除卡尔加里牛仔节外,落基山脉已是绿意盎然野花漫山。而多伦多的时尚律动、温哥华的水样绝美、蒙特利尔的法式韵味,以及其他更多的夏季魅力体验,都等待中国游客前去发掘。

    目前,每周往返中加两国间的直飞航班已达到55架次,而今年内还将开通更多的直飞航班,并且覆盖更多从中国出发的城市。在签证方面,中国游客能够申请10年多次往返的签证,更加便捷地前往加拿大观光旅游。

热词:

  • 加拿大
  • 旅游
  • 推动
  • 访问
  • 宣传季
  •