央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

醉在丽江古城

发布时间:2012年02月13日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:艺龙旅游指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丽江酒吧从来不被定义,因为丽江酒吧和丽江本身一样,夜间沉醉,白天质朴,没有刻意打造风格,却恰恰因随意而倍受喜爱。丽江古城新华街大石桥右侧就是闻名 中外的丽江酒吧一条街,夜间的丽江酒吧街,亮起一盏盏摇曳的烛光、窗口内是酒吧或悠扬或豪放的歌声,窗外是小河流水,倒影着一捧寂寞、几许乡愁、几多浪漫。

  总之,丽江的酒吧街令人迷醉,慢慢你会发现,白天的丽江酒吧街和晚上大不相同,或许不只是喝点小酒那么简单!更何况丽江酒吧并不贵,情调又那么好,任谁都不愿错过。

  丽江酒吧街:这里有些奢华有些贵,但这里无疑很热闹,丽江的酒吧街,是丽江古城重要标志。这里是丽江古城的核心,交通方便,周边设施完善,石板小路迂回、清澈小河潺潺,无论如何,你没法绕过丽江酒吧街,那不妨就进去坐坐吧。

丽江的酒吧,浪漫又不羁(图片来源:微图网)

丽江的酒吧,浪漫又不羁(图片来源:微图网)

  丽江酒吧街推荐酒吧

  SAKURA樱花屋—丽江酒吧

  地址:丽江古城区新华街翠文段123号

  推荐理由:SAKURA樱花屋的饮料和餐点都比较丰富,夜晚的樱花舞很热闹,播放着动感的音乐,年轻人和初抵丽江的游客都喜欢这里。

  小巴黎—丽江酒吧

  地址:古城新华街翠文段111号

  推荐理由:小巴黎的装修颇有特色,洋溢着浓郁的古城生活气息,主人薛和来自法国的先生乐,因为被丽江的生活吸引而开了这家酒吧,所以小巴黎能品尝纳西特色菜和法式、意式西餐也就不稀奇了。

  一米阳光酒吧—丽江酒吧

  地址:古城新华街双石段6号

  推荐理由:阳光酒吧名字来源于浪漫的影视剧“一米阳光”。酒吧门前柳树成荫,白天的酒吧温和宁静,坐在窗口的木桌前,听窗外流水潺潺,水中游鱼嬉戏;夜晚的酒吧,音乐舞动,适宜开怀畅饮,或许,你在丽江酒吧的生活可以由此展开。

  青鸟咖啡—丽江酒吧

  地址:古城四方街51号

  推荐理由:青鸟咖啡位于丽江古城四方街广场,特别好找,想绕过都难。这里有中餐、西餐,当然还有浓香的咖啡。青鸟咖啡二层,可以俯瞰洒满阳光的四方街和晒太阳的纳西老人。或许这里不如其他酒吧装修华丽,但质朴也不失为一种特色。

热词:

  • 丽江古城
  • 泡吧
  • 四方街
  • 水磨坊
  • 一米阳光
  • 推荐理由
  • 酒吧街
  •