央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012情人节最甜蜜的玩法 有滋有味出游爽

发布时间:2012年02月13日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “立春”已过万物复苏。明天,我们将迎来2012年情人节。年年都是“美酒、鲜花、巧克力”这些老套的情人节礼物,是否觉得已经没有新意了?如何能让今年的情人节过得有滋有味?甜蜜二月,不妨带上TA甜蜜出行,来一个甜蜜约定,留下甜蜜的瞬间。

  省内游

百万葵园:玉棠花海的甜蜜记忆

  甜蜜玩法:百万葵园在本月推出情人节特别策划,百万春海棠、世纪情缘婚纱秀、示爱舞台等甜蜜活动,让情侣们在花香浪漫的气氛中,过个难忘的情人节,给爱情留下珍贵印记。

  除了玫瑰外,享有“花中鸳鸯”之称的春海棠也能使情侣产生共鸣。在所有花卉中,雌雄同株本就极为罕见,但一株雌雄同体的海棠花还能相依相偎,同开同败,此“神奇情侣”让人惊叹。“彩云飞”垂吊鲜花展厅内,百万情侣春海棠已经盛放,无数艳丽的花容垂吊在空中,犹如天边飞舞的彩云,美不胜收。牵着TA的手,在百万情侣春海棠簇拥下,享受极致的浪漫爱情。

  TIPS

  只要是2月份结婚,凭结婚证到广之旅各大营业部报名,即可参与“世纪情缘婚纱秀”。活动将提供20对爱侣的免费名额享受主办方提供的专业婚纱摄影,为爱情留下永恒烙印。

  长隆度假区:超炫点子向TA示爱

  甜蜜玩法:鲜花、巧克力和烛光晚餐都是情人节的传统象征。今年,不如想个超炫点子对TA示爱,用诚意打动,用创意取胜。

  情人节当天,广州长隆欢乐世界推出“你是我的only one玫瑰之约”之第四届情人节“示爱创意PK”大赛,一系列礼品甜蜜奉送。长隆欢乐世界“花花世界”适时推出数万株来自五湖四海的各式玫瑰、波兰国花“三色堇”等,组成童话色彩般的浪漫花卉展区,营造出充满浓郁爱意的情人节气氛,让你及爱侣齐齐沉浸花海。

  情人节期间,香江野生动物世界举办“相约青龙山,见证甜蜜爱情”主题活动。在动物情侣的见证下,“无所顾忌”大声说出对TA的甜言蜜语,并与动物合照留念。夜幕降临,前往观赏长隆国际马戏,在欢声笑语中,你能感受到人与动物的和谐之美。

  TIPS

  2月6日~14日,长隆大马戏门市散客购票的情侣(1男1女)可享受425元/对的优惠价,比原票价劲省75元/对。

热词:

  • 甜蜜爱情
  • 湟川三峡
  • 高原明珠
  • 长隆
  • 油菜花节
  •