央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

情人节浪漫出游 国内三大恋爱胜地

发布时间:2012年02月13日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:艺龙旅游指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    情人节,这个从国外舶来的节日,如今成了恋人们最虔诚的信仰,仿佛365日的爱恋全部浓缩于此,在这个刚刚开始温暖的春天,带上你的他(她)一起去度过一个浪漫的节日吧!

    海南在沙滩上分享大椰子

  【推荐理由】

    在三亚这个浪漫天堂,有不少适合情人的景点。有中国“马尔代夫”之称的蜈支洲岛是不少情侣们向往的热地,何况它的别称就是“情人岛”。珠江南田温泉号称“神州第一泉”,这里的温泉大多隐映在椰林中,一池一景,情侣们可以在此畅享私密;天涯海角则是情侣们最为钟情的旅游目的地,在这个特殊的日子里,和自己心爱的人一起到这里讨个福缘久长。鹿回头公园则定位为爱情文化的主题公园。园内曲径通幽,顺着山势建有哈雷彗星观测站、白色的听潮亭、红色的观海乾、情人岛,此外还有猴山、鹿舍、游鱼仙池等景点供观赏。这里“永结同心”台、“连心锁”、“夫妻树”、“海枯石烂”石等适合爱情的见证。

海南三亚 图片来源:微图

  【旅游攻略】

    1.海南盛产椰子,抱个大椰子在有阳光的沙滩上与他(她)共享。

    2.阳光、沙滩和湛蓝的海水,在酒店的躺椅上就可以享受到。两个人可以选择一间临海的酒店,欣赏海天共色的美景。

    3.在椰梦长廊可以租辆自行车,在傍晚的时候,迎着海风,两个人徜徉在这条全国最美的公路上。

  【旅游贴士】

    行:在三亚充分利用公交车、旅游专线巴士、机场巴士等公共资源。三轮车和二轮摩的,建议不要乘坐,危险并且很容易被“宰”。

    吃:吃海鲜被宰是大多去三亚旅游的人所经历的“重头戏”。要么被缺斤短两,要么就是被天价的海鲜所“打败”。所以不要听信导游、出租车司机、摩托车夫、三轮车夫的话,不要听信路边发广告、发名片的游说。

    购物:到三亚买热带水果可以自带小秤,当然也要先谈价钱再买,另外,要去正规的水果市场,如第一市场、鸿港水果批发市场等。珍珠、水晶等都谨慎购买。

热词:

  • 旅游攻略
  • 清水鱼
  • 鸿港
  • 南田温泉
  • 杭州西湖
  • 爱情
  • 仙池
  • 水漫金山寺
  • 龙胜梯田
  • 泛舟
  •