央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

重返普吉岛 威斯汀度假村享开心假期

发布时间:2012年02月14日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:金领网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

给自己一个自由的假期

  自从威斯汀西瑞湾普吉岛度假村暨水疗中心在2010年8月开业以来,我已经做了两次回头客,但总是得努力说服自己应该休假了:我工作太辛苦,购物太辛苦,我顾不上吃午餐,始终忙得不可开交,即便游泳池只一步之遥,我还是无暇去锻炼……

  对于迫切需要休假的人来说,目的地的选择至关重要。你休假的理由要很充分才行,所以,这个目的地也必须值得你花掉这宝贵的时光。就从我如此迫切地在半年以内重返此地的事实来看,我得说威斯汀西瑞湾是相当值得前往的休憩之地。它甚至使我在凌晨6点钟就早早醒来(记住,我可是来这里度假的),前往度假村开阔的最高处:Splash餐厅和游泳池,在那里将虚弱而酸痛的身体扭成高难度的姿态,进行名为“瑜伽”的冥想练习。

薄暮时分在Horizon游泳池眺望风景

  现在,我已经忘记了那些疼痛、不适和尴尬(身体和其他方面的),但那面朝大海的美景依然记忆犹新:海鸟在湛蓝的天空中优雅地滑翔,仿佛是在进行一场表演,而下方,在清晨阳光的拂照下,广袤无边的安达曼海就如珠宝盒般粼粼发光……这番景象再寻常不过了,却又美妙非凡。就是这样的——你暗自寻思着,生活原本就应该这样。

  从到达的那刻开始,站在酒店大堂里俯瞰浩瀚海洋上星星点点地散布着船舶和游艇,脚下的整个世界尽收眼底。做个长长的深呼吸,清新的海风扑面而来,吹动你的头发。威斯汀和煦宜人的阳光触抚着你的肌肤——是时候放下被城市所污染的心灵(还有iphone,如果有你勇气的话),享受阳光、大海和水疗中心所赐予的几天美妙时光,也是净化你的心灵和趣味吧。

  值得一提的是,这个度假胜地可以带孩子前来。因此,如果你带着孩子,你完全可以将他们托付给威斯汀儿童俱乐部出色而训练有素的工作人员。此地也可以聘到保姆,这样,父母就可以心安理得地尽情玩上很长时间,而不必担心家里的孩子。

  我承认,我常常忍不住想要呆在面朝大海的可爱而宽敞的房间中(这座房子的所有房间都能俯瞰大海,我的阳台上就有自己的小型无边际游泳池——但我住的根本不是别墅!),但我的忠告是:不要这样做!

  在度假村内外,有许多事情可以做,而不会虚掷时光。威斯汀提供各种个性化的服务,比如为客人安排行程,并提供个人导游服务,但我将根据自己的奇特经历,试着为你安排为期五天的游玩计划,让你了解到自己可以在这家五星级的喜达屋度假村享受到怎样的生活。

热词:

  • 普吉岛
  • 酒店
  • 水疗
  • 度假村
  • 游泳池
  •