央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

黄立行 特立独行的旅行意见

发布时间:2012年02月16日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黄立行

  黄立行的性感似乎比他的音乐更人尽皆知,但他无所谓,继续创作他喜欢的音乐。一部电影《杜拉拉升职记》让他在内地获得广泛的关注,这个特立独行的男人和老徐再度牵手《亲密敌人》,三大旅游胜地环球取景,养眼贺岁这次的票房推手除去绯闻噱头,必定还有那些路上的体验和旅行中的故事可以分享。

  洛杉矶长大的黄立行说自己更喜欢台北,丝毫不留恋儿时在加州的半乡村生活。“我是那种典型的城市小孩,我会觉得拉斯韦加斯会非常好玩,不管哪个时间段都有事情做,可以看秀可以购物,无聊还可以去试试手气。而且有很多好吃的,不止一种,在拉斯韦加斯可以请到很多很有名的师傅,去那边不管是吃法国菜意大利菜还是中国菜都很地道,可以感到很多不同的气氛。”

  和诸多文艺青年标榜的热爱游历小城、喜欢探险古堡、越僻静越兴奋的旅行态度完全相反,黄大帅哥毫不避讳地承认自己就喜欢待在大城市,再好的自然风光,他看上个把小时,也觉得足够了。

  “旅游常常是这样,有时候你想象不太好玩,结果发现哇,酷! 有时候你想得很好玩,结果却是oh my god!”黄立行笑着回忆,“我跟我爸妈还有哥哥一起去日本旅行,差不多火车坐了2 个小时才终于到了富士山。的确很漂亮很复古,然后我们一到那边就跑去泡温泉,泡差不多半个小时,四个人都起来回房间,面对面看着:‘还能做什么 ? ’都不知道。

热词:

  • 黄立行
  • 旅行意见
  • 富士山
  • 东京
  • 成都
  • 泡温泉
  •    

    搜索更多黄立行 旅行意见 的新闻