央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

奥运游又添新选择,卓美亚伦敦店正式开业

发布时间:2012年02月23日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:伦敦旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    日前记者从伦敦奥组委获悉,迪拜控股集团旗下的豪华酒店管理企业——卓美亚酒店集团(Jumeirah Group)将在伦敦帕克街推出全新理念的奢华礼庭公寓——卓美亚Grosvenor House礼庭公寓(The Grosvenor House Apartments by Jumeirah Living)。这些高档“酒店公寓”融合了卓美亚五星级酒店的奢华服务与梅费尔地区高档住宅的独立与私密,专为高净值个人特别打造,可带来更为私密的豪华住宿体验以及如家般的温馨感觉,为伦敦奥运会的高端接待工作注入了新生力量。

    Grosvenor House礼庭公寓是卓美亚酒店集团在伦敦开设的第一家高档酒店公寓,凭借其奢华的娱乐设施、全面的商务服务以及灵活的住宿选择,可为眼光挑剔的客人提供高度个性化的服务。相关服务包括24小时礼宾服务、日常打扫服务、带行政会议室的At Home商务解决方案、健身房、24小时公寓餐厅、安全门禁以及Spa Illuminata At Home水疗护理。

    该酒店公寓是伦敦的一座标志性建筑,由勒琴斯(Lutyens)设计建造于20世纪20年代,共设有133套公寓,价位从每晚450英镑的一室户公寓到每晚11,000英镑的五室复式公寓(总面积超过4,800平方英尺),既可短租,亦可长包,独立计价。这些公寓将深受商务游客、国际社团以及家庭游客的喜爱,并吸引那些希望在帕克街找到如家般豪华入住体验的客人。

    卓美亚Grosvenor House礼庭公寓在顶楼设有4套空间宽敞、装饰奢华的顶楼公寓,这在伦敦绝无仅有。每套顶楼公寓均拥有独立的电梯出入通道以及设施一流的博德宝整体厨房、魅力非凡的餐厅和客厅——非常适合进行各种娱乐活动,同时配有书房、视听室以及充满时尚气息的多间卧室。这些顶楼公寓还带有私人阳台,方便住客尽情欣赏帕克街令人印象深刻的美景和梅费尔地区独具特色的屋顶景观,此外,客人还能租驾阿斯顿马丁Rapide跑车。

    其余的公寓大多可以俯瞰著名的海德公园或梅费尔地区,一些公寓则设有殖民地风格的百叶窗,可以欣赏到气势恢弘的七层楼高的拱顶中庭,这里将为公寓住客和客人提供全天候休闲餐饮服务。

    公寓时尚的内部装饰融合了经典的英伦设计与深色橡木地板及独特的现代元素,包括特别定制的墙面饰板、宽敞明亮的超大石材浴室、晶莹剔透的达廷敦玻璃器皿以及高贵典雅的皇家道尔顿瓷器。这些公寓还采用了先进的技术,每个房间均配有一台与公寓礼宾部联网的iPad。

    不论入住时间长短,客人均可获得高度个性化的极致体验,仿佛即刻置身家中。客人的迎接工作经常会提前数周展开,而酒店公寓服务团队则会积极揣摩客人的需要、喜好以及个性化需求。Grosvenor House礼庭公寓现已接受预订,入住时间从2月20日起,预计在2012年4月2日全面开业。

    独具特色的管家服务可让客人在梅费尔和伦敦享受最贴心的服务。客人的任何需求都将在5分钟之内给予回复,一天24小时从不间断。而7楼和8楼的公寓住客可以享受管家团队随叫随到的服务,协助进行行李打包和拆包,并满足客人的各种需求,包括每周采购日用品。

    卓美亚礼庭公寓的At Home服务可提供定制式五星级酒店服务,例如,通过与梅费尔地区著名餐馆建立合作关系,极大改善客人在这里的餐饮体验。At Home服务有意邀请艺术家以及其他社会名流入住,从而让客人充分感受酒店式公寓独具特色的入住体验,通过各种面向公寓住客以及客人的互动活动为其提供展示艺术作品、独到见解和个人观点的绝佳机会。 

热词:

  • 英国
  • 伦敦
  • 奥运会
  • 住宿
  • 卓美亚
  • 酒店
  •