央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

与新中国同寿,印尼鹰航再度腾飞

发布时间:2012年02月27日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:印度尼西亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年2月23日,与新中国同龄的印尼鹰航在北京举行了庆祝公司成立63周年答谢晚宴,并在当晚揭晓了2011年度合作伙伴“最佳贡献奖”获奖名单。其中,北京捷达假期国际旅行社有限公司、北京携程国际旅行社有限公司、中青旅控股股份有限公司获得“旅行社最佳贡献奖”;北京博丰航空服务有限公司、北京名城吉业航空服务有限公司、香港健运假日有限公司获得“航空服务最佳贡献奖”;北京嘉鲁达国际货运公司、北京泽昆国际货运代理公司、青岛经汉物流服务有限公司获得“货运代理最佳贡献奖”。

    宴会上,印尼鹰航北京办事处介绍了鹰航自1949年成立至今的发展历程,并且重点回顾了鹰航在中国市场,尤其是华北市场的表现。在2011年,鹰航开展了一系列推广活动,继9月与携程合作推出“鹰航假期”品牌后,又于2011年12月加密京沪前往雅加达的航班;并先后推出了多项促销举措,为中国游客出行提供了优惠。最近启动的“DIY印尼游线路”线上活动则让更多网友了解了鹰航的优质服务和丰富多彩的印尼旅游目的地。在2012年,鹰航将持续为中国游客出行提供更多元的航班选择和更优质的空中服务。

    鹰航北京办事处总经理裴柯飒(Asa Perkasa)先生肯定了鹰航在华北市场的积极表现,并说道:“我很荣幸能来到鹰航中国工作,鹰航年岁和中国相同,处于一个快速发展的阶段,因此,鹰航在中国市场上一直有着活跃的表现。我们致力于为全球不同年龄层的男女性顾客提供最高标准的服务体验。所以,我要真诚感谢所有代理机构在这段时间来给予鹰航的支持,也感谢相关合作单位的支持。鹰航一直在进步和完善,也希望在未来,能吸引更多伙伴进行市场合作,向民众推广更多的印尼品牌,并不局限于我们的服务和印尼目的地。”

    “致力于为不同年龄层的男女性顾客提供最高标准的服务体验”是鹰航2012年的市场重点之一,无论从线上的新浪weibo活动,还是线下的北京莱福士商场活动,鹰航致力于让所有年龄层的顾客受惠。刚刚推出的520机票活动,就是为了吸引年轻群体,妇女节则针对女性群体,国庆节活动针对中老年人,即将推出的吉祥物“Pilo”则是为小朋友们倾情打造。
 
 
    对于中国赴印尼旅游的人们,印尼鹰航又传出好消息,其刚刚通过了一项全新的飞机机队发展计划,提出到2016年止,将波音737-800NG飞机从10架增加到20架、增加10架波音 777-300ER 飞机,空客A330-200或其他空客飞机将从6架增加到24架,为旗下分支Citilink配备的窄体飞机,将从5架增加到25架,针对国内支线航线的少于100座的客机也将从目前的五架增加到18架。

    上述项目实施之后,预计截止2015年鹰航将拥有194架飞机,包括24架空客A330,9架B777,85架B737-800NGs,为Citilink配备的55架空客A320,25架少于100座的飞机以及三架货运飞机。相较于之前的“量子飞跃计划”中2012年底154架飞机的数量,又有了大幅提升。

    这一机队发展项目旨在显著增加运能,提升印尼鹰航的乘客数量。同时,此计划也是印尼鹰航一直进行的效率提升项目中的一部分——新增加的飞机将具有时尚、节油、环保及维护成本低的特点。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 巴厘岛
  • 航空
  • 周年
  • 庆典
  •