央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

品读丹麦 不止童话,体验挪威 魅力自然

发布时间:2012年02月27日 17:02 | 进入复兴论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    丹麦和挪威一直以来是令人向往的欧洲旅游目的地,北欧旅游局在2012年重新整合了丹麦和挪威的旅游资源,于2月17-24日,联合众多合作伙伴,涵盖航空公司、邮轮公司、酒店、景区和地接社等多个行业的近二十家参展商在北京、上海、广州、香港和台北举办了一年一度的北欧旅游推广会。今年的推广会主题为“品读丹麦,不止童话;体验挪威,魅力自然”,这个主题不仅强调了丹麦和挪威两国被游客所认同的最突出特点—— 浪漫童话和纯净自然;同时也想告诉大家,在北欧还有更多吸引人的地方。


    在旅游路线方面,北欧两国今年会分别推出丹麦的精彩全景系列和挪威的精彩全景系列。丹麦之旅不仅集合了人文、历史、自然之精华,还将推出童话、亲子游的主题产品和时尚设计游。挪威之旅更是丰富多彩,经典路线“峡湾之旅”在之前的基础上更有新推出的到达冰川的特色产品和探寻世界上最美丽的三个群岛之一 – 罗弗敦群岛夏日游路线。


    特别值得一提的是秋“摄”北欧的路线,结合了盖朗厄尔峡湾、松恩峡湾和哈当厄尔三大峡湾,来到“世界未受破坏的自然美景之首”,这是为摄影达人精心设计的游摄行程,在北欧色彩最美的秋季,无穷尽的曲折峡湾和无数冰河遗迹所构成的壮阔精彩风光是狂野而宁静的峡湾灵魂,它将给游客带来无比的激情与惊叹,永生难忘。


    北欧冬季的“捕猎北极光”之旅,在这几年获得了非常好的口碑,我们将会在2012年继续推出升级版,渴望、静候、惊叹、追逐、探究,极光给您带来的远不止这些!世界上真正的冬天在北欧,传说中看见奇幻的北极光将能获得一生的幸福。更能体验到狗拉雪橇、雪地摩托等酣畅淋漓的冬季运动,享受极致北欧之冬。“捕猎北极光”的冬季之旅闪烁着北欧独有的特色。


    在丹麦,从安徒生的爱情童话故事到莎士比亚的戏剧,从美人鱼到哈姆雷特城堡,在新港酒吧街上看一看街头艺人的各种表演,在路边的餐厅品尝一下最有丹麦特色的开放式三明治,喝上一杯丹麦酿制的嘉士伯啤酒将会使你被这种浪漫的感觉包围。市中心的趣伏里游乐场更是被哥本哈根当地人认为是情侣必到的浪漫之地。还可以和心爱的人去丹麦的皇家瓷器厂亲手画一只属于你们两人的彩蛋,又或者是到北欧最长的步行街上选择你钟爱的服饰。


    在挪威,首先要去浪漫之城卑尔根,你可以在被列入联合国世界遗产名录的布吕根木制建筑群中漫步,尽情享受这份属于中世纪的古老;在码头鱼市场品尝充满特色的北欧海鲜制品;坐上电缆车登上山顶,欣赏多彩卑尔根的全景,都将给游客们带来美好的回忆。之后前往峡湾小镇洛夫特胡斯,步行于哈当厄尔峡湾的果园中,那一阵阵的果香,秀美的峡湾风光都会让爱在这“世外桃源”中更纯净。随后来到峡湾小镇弗洛姆,并在居德旺恩开始松恩峡湾游轮巡游,在游船上纵情欣赏艾于兰峡湾和纳柔依峡湾的壮丽美景。松恩峡湾是世界上最长最深的峡湾,位于峡湾之国的中心,流经众多冰川及最高的群山,是世界上最美的旅游景点之一。


    2012年,带上您的爱人、家人,来丹麦和挪威探访这最美的天地!

热词:

  • 丹麦
  • 挪威
  • 北欧
  • 旅游
  • 推广
  • 计划
  •