央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

三月暖风吹 女人花开游人醉

发布时间:2012年02月28日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长隆欢乐世界

  踏入百花丛中 领略欧陆风情

  2月11日至3月底,长隆欢乐世界隆重推出第二期世界花花嘉年华:你可以到英伦后花园,邂逅春天的浪漫:或到北欧庭院,感受绽放永不凋零的温情;抑或到南美洲,看黄色孔雀草、粉色矮牵牛、玫瑰海棠和洋凤仙;还可以到墨西哥,看花图腾,将友谊热度一触即发。还有被称为“女人花”的波兰国花、来自北欧的三色堇,更是为“人在画中行”的女性们增添光彩。

  女士们还可以随着《冰河世界3》影片剧情推进,穿梭于宏伟冰山覆盖下的“失落世界”:当恐龙偷偷出现时,现场旋风卷起,凳子会忽然颠簸起来,让你切身感受到被偷袭时的惊吓感;当松鼠斯克莱特与鼬鼠甜蜜恋爱了,浪漫的泡泡便漫天飞舞;当恐龙妈妈俯身亲吻席德时,观众甚至能感觉到恐龙那湿湿的口水,凉凉的。

  三八期间,欢乐世界还将推出全新的异国奇葩狂欢大巡游,为女士们展开一幅更为华美的画幅——更迷人的服饰,更动听的音乐,更美妙的舞蹈与表演,让你尽情领略欧陆风情与中国传统浪漫的文化荟萃。

  Tips:

  三月,长隆欢乐世界特别推出“欢乐三月天,花花聚美丽”主题活动,女士三月八日入园只需100元。

  岭南印象园

  重温大学时光 追逐花样年华

  有一种快乐旅行,不需长途跋涉,也不需特别制定,仅需一辆自行车和一个好心情便足矣,那便是骑行。说到广州骑行,自然不能错过大学城,3月的大学城处处是风景,除了沿路野花扎堆盛开外,骑行的线路还可绕到广东工业大学附近的岭南印象园,寻找最曼妙的水乡花天堂。

  灿烂多姿的迎春菊花开过后,岭南印象园最新登场的是成片的、黄澄澄的油菜花,更好地衬托出岭南小镇的民俗风情、农家韵味,构成一幅生机勃勃的春日美景。 在珠江河边,油菜花田犹如一条条金黄色绶带,随风飘动,绚烂无比;一只只翩然起舞的蜜蜂,在嫩黄的花朵上轻轻地采蜜。一阵春风吹过,迎面扑来阵阵泥土和花朵的芬芳,格外醉人。

  带着心爱的相机,与怒放的花草亲密接触,环保、低碳、健康三合一。呼吸着清新的空气,与闺蜜们沉浸在欢声笑语中,仿佛回到了学生时代。赏花之余,岭南印象园园区里各种传统的岭南文化表演也非常值得一看。例如高桩醒狮、菠萝鸡鸣、赛龙夺锦、祭华光帝、抢包山及五羊仙庆丰收等表现岭南人民俗文化的节目。

  Tips:

  2月28日前在广之旅报名3月出游省内线路,女团(10名或以上女士)出游乐享95折。

热词:

  • 女人花
  • 洋凤仙
  • 游人
  • 暖风
  • 大观园
  • 桃花节
  • 欢乐世界
  • 印象园
  • 长隆
  • 桃花园
  •