央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

《一生必去的1000个地方》缘何收纳英国景点最多

发布时间:2012年02月29日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    年前首次上架并畅销全球的旅游书籍《一生必去的1000个地方》重新出版,这次书中收纳了超过200个英国景点。

    “每次去英国旅游都会有惊喜。英格兰值得一看的名胜古迹尤为众多,从世界奇迹到无名小景,亦不论是人造景观或是自然风光;苏格兰则是大地广袤,风景壮丽;威尔士聚集了大量城堡,贝尔法斯特则因活力四射的景点而涅槃重生。此外,由于英国国土面积并不算大,因此所有这些景点齐聚其中使得去英国旅游变得轻松易行。英国——死前真正必去体验的地方。”——作者Patricia Schultz。

    书中推荐的英国景点众多,包含了53个目的地和逾200处风景名胜,分布广泛,南至康沃尔郡的天涯海角(奥运圣火将从这里登陆英国),北到苏格兰北部奥克尼岛上的贝尔福城堡。

    英国还建有许多宏伟的教堂,每一座教堂都别具一格。您可以在威斯敏斯特教堂看到简奥斯丁的墓,或是品味由安东尼?6?1高莫力(Anthony Gormley)雕刻的名为Sound II的著名雕像;也可以去坎特伯雷大教堂探寻杰弗里?6?1乔叟写下《坎特伯利故事集(Canterbury Tales)》的灵感。而在威尔士大教堂,您可以看到世界上现存最古老的天文时钟钟面;而在索斯贝里大教堂,您可以居高临下感受这座英国最高(225英尺)的大教堂。约克大教堂可能是世界上最著名的教堂之一,康斯坦丁大帝就是在这里登基的,他所居住的罗马式建筑的地基就位于中楼的底部。

    如果您对过去及现在的君王和女王的生活感兴趣,那么您的旅行单中一定不能少了英国众多的豪华古宅。布伦海姆宫是安妮女王作为礼物赠予约翰?6?1丘吉尔的,他因1704年在布伦海姆战役中取得胜利而获封马尔伯勒公爵一世,这也将是奥运圣火在英国传递时会途径的地方。霍华德城堡是英格兰最宏伟的巴洛克建筑,有多部电影曾在此取景,其中最著名的是改编自伊夫林?6?1沃同名小说的《故园风雨后》。查茨沃斯庄园位于Peak District的中心地带,是德文郡公爵及公爵夫人的住所,这里将在2012年举办“古典艺术家画作精选”展览,展出作品将包括达芬奇、伦勃朗以及凡戴克的作品。“没有比这更美的地方了!”这是维多利亚女王初次莅临奥斯博尼宫说的,这个行宫位于怀特岛,维多利亚女王曾和她心爱的阿尔伯特亲王及其九个子女在此居住;可以说,不参观这个皇家海滨行宫就算不上到过怀特岛。

    每年,来自全球各地的旅行者都会涌入英国参加各式各样的节日。在全球的剧院中,格林德伯恩剧院可谓独树一帜。该剧院建于1934年,紧邻John Christie 的家乡。参加节日的观众从四面八方赶来,而延长的中场休息时间使他们有时间吃顿晚餐,花园中的野餐方式丰富多彩,一些人蜷在地毯上,一些人自带了餐桌、烛台和冰桶。不过,几乎所有的观众都身着晚礼服。

    在威尔士举行的黑镇文化节吸引了绝大多数作家、电影人、喜剧演员、政治家和音乐家前往风景如画的布雷肯寻找灵感和休闲娱乐。爱丁堡艺术节则涵盖了全球年度音乐盛会、戏剧盛会和舞蹈盛会,亦有不少外围节日表演,例如在威尔士Llangollen 小镇举行的国际音乐节(International Musical Eisteddfod),超过4000名表演者会从全球涌入这个美丽的威尔士小镇参加这个将比赛、表演以及国际和平和友谊融为一体的独特音乐盛事。此外,还有在苏格兰布雷马举行的高地运动会,运动会项目包括甩铁锤、扔大木、搬大石、拔河、田径和田赛,亦有高地舞比赛和风笛比赛。

    威士忌爱好者可以沿着麦芽威士忌道旅行,这是全球唯一一条麦芽威士忌道。从本诺曼克到杜拉斯杜,您可以拜访7家酿酒厂,它们完美重现了威士忌的制造史。

    所以,无论您打算从满是欧洲现存最精美的中世纪城堡建筑的北威尔士开始您的旅程,或是选择从北爱尔兰的Causeway Coast ,苏格兰的Lochs 或英格兰的The Lake District开始您的旅程,最要紧是在死前赶紧去这些地方瞧瞧,了解我们钟情的这些目的地缘何被纳入此书。

热词:

  • 英国
  • 畅销书
  • 旅游
  • 古迹
  • 景点
  •