央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

《美丽目的地》免费招募“超级旅行家”

发布时间:2012年02月29日 14:14 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由国家旅游局媒体推广战略合作伙伴——阳光媒体集团,携同旅游卫视共同打造的跨媒介旅游创意真人秀节目《美丽目的地》开始招募男女演员,节目不再满足于“带大家走出去看风光”,而更是需要节目中的“旅行体验者”秀出自己的“旅游新玩法”!我们的口号是:去哪玩很重要,怎么玩更重要!如果你爱玩,如果你会玩,那么现在注意了!

  从2月20日起,到3月10日期间,节目将面向全国征选热爱旅游的漂亮MM,同时还需要征选对旅游超级了解的旅友GG,他们将和充满旅游怪想法的老外朋友一起免费游历美丽大中国!

  如果最终选中的是你,那么请让你所有的朋友与亲人都来关注每周六晚20:00-20:30的旅游卫视,因为你将万众瞩目地出现在《美丽目的地》节目中,同时还有广播,网络,平媒,手机多种媒体全程展现你的精彩旅行!让你成为“创意旅游时代”的超级旅行家!

  如果你对旅游有无尽的创意与想法,那么,就在2012这个有特殊意义的年份,带上好心情,现在就来报名参加吧!

  报名方式:

  微博时代的你,当然要用微博让我找到你喽!

   在你准备免费走遍中国前,请先完成以下三个步骤:

  1. 登录并注册新浪微博,关注@美丽目的地!http://weibo.com/zt/s?k=20133

  2. 用一条微博的容量,秀出“充满创意旅游新想法的你”!

  3. 同时上传30秒个人形象视频,让我们看到你有多么与众不同,形式不限,就怕你创意有限!。(Tips:视频资料不拘泥于传统的方式,你可以采用任何新颖的手段,手机电脑摄像机一切选择都由你来定,我们只要从视频中看到你的新玩法新创意、对旅游疯狂的热爱,就有机会成为超级旅游家、全年免费旅游)

  简单吗?现在就行动!

  报名之后要注意以下3项

  报名时间:

  2012年2月20日至3月10日

  报名者条件要求:

  1、 报名者需年满18周岁,且具有完全民事行为能力

  2、 报名者无任何违反法律的不良记录

  3、 报名者自愿接受主办方提出的、符合法律规定的要求及规则

  4、 报名者必须填写真实姓名,提供真实详细的联系方式以便联系

  5、 报名者需有良好的身体素质,没有任何传染疾病,心理健康、乐观向上

  6、 报名者要能够完成旅途中的文字记录与照片拍摄工作需要

  评选规则:

  1、由网友投票选出。网友投票以及转发、评论前10名者(5男5女)进入第二轮面试。

  2、评选出10位“准超级旅行家”,由专家评委团进行面试,甄选出一男一女两位最后的超级旅行家,随摄制组进行外景拍摄。(评委团将由阳光媒体集团、旅游卫视、新浪网、土豆网、新旅行的多位专家共同组成)。

  更多资料可登陆:“美丽目的地”新浪官方微博和博客查询

  开启旅游电视节目的新体验和新模式

  据悉,《美丽目的地》是在国家旅游局政策指导下,由阳光媒体集团和旅游卫视整合强势媒体,重磅打造的全媒介聚焦“有创意的旅游路线图”的电视节目。它以电视真人秀为核心,通过几个不同背景与文化的超级旅行家的视角,跳出传统旅游线路的藩篱,用自己的全新发现与旅游玩法新组合,为旅游目的地再设计一张“全新的旅游线路地图” 。

  从“不看不知道,世界真奇妙”开始,打开了中国人“走出国门看世界”的一扇窗。中国的旅游市场、旅游环境、中国人的旅游观念正一步步的发生“质的改变”。《美丽目的地》节目顺应这种时代声音,在节目理念、运作模式、旅行方式等多方面都有所突破。节目力争在“旅行观念、旅行实践”中开启中国旅游的一次新变革,正如美丽目的地宗旨一样“去哪玩很重要,怎么玩更重要”!

  随着中国旅游业已经由“景点观光”向“文化体验”的产业升级,如何为消费者带来越来越多的个性化、互动性、文化性的“体验式消费”,将是中国旅游新的发展方向。相信这个项目将开启一种个性旅游,深度体验的全新旅行方式。

热词:

  • 旅行家
  • 美丽目的地
  • 微博
  • 旅游卫视
  • 文化体验
  • 阳光媒体
  • 旅友
  • 面试
  • 秀出
  • 网友投票
  •