央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

欧洲旅行 住进风情万种私密酒店

发布时间:2012年03月01日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【点睛】行走在欧洲,总觉这片土地那么丰富,城市那么多,旅行时间那么短,我们该从何开始,又在何处逗留?为你精选欧洲5大迷你精品酒店,分布于欧洲各城,独具地方特色。在欧洲,就要去体会私密型酒店的风情万种,因为小处才能见真章,细节生动才是真正的上品。

安静地凝固旧时光的美好

  安特卫普比利时

  查尔斯-罗杰十一酒店CHARLES ROGIER XI

  关键词:贵族之家

  这是一幢看起来并不起眼的三层楼房,但是走进其中,时间的回溯在眼前瞬间划过,一下子回到一个多世纪以前,安静的露台咖啡馆里凝固着旧日时光里最温馨的片刻,就在此刻停滞不前。

  在比利时安特卫普南部,这个时尚、艺术与美食汇聚的迷人地域,迷你设计酒店——查尔斯-罗杰十一用它自己的方式诠释着一种新的“品味生活”的居住态度。建造者克劳德(Claude de Burie)对这里的所有装饰细节都倾注心力,以至于现在呈现的独特品味每年都吸引了数以万计的时尚拥趸,前来体验时尚设计酒店的经典之作。

  酒店房间的装饰竭尽奢华,从帷幔、地毯、桌布到装点墙角的花瓶,落地灯都一丝不苟地体现着皇族的尊贵与考究。

  如果要问什么是巴洛克式氛围中最重要的东西那就是一种纵情欢娱的气氛,创始人克劳德就是按这样的一种巴洛克式理念装点出她的查尔斯· 罗杰十一的。

热词:

  • 欧洲
  • 私密酒店
  • 风情万种
  • 环游世界
  • 米兰
  •