央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

在欧洲最好的时节游览最美的山水

发布时间:2012年03月01日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春季和夏季,欧洲到了最美好的时节。不论前往哪一个国家,都有旖旎山色、花团锦簇,吸引着世界各地的游客前赴后继。不要错过最浪漫的蓝白世界,不要忘记拿个热情奔放的国度,最后去体验一下世界上最慢的快车。

        推荐目的地:去希腊看海

        关键词:爱琴海、浪漫双岛

  热度:★★★★★ 推荐:★★★★★

  去希腊当然要看爱琴海,爱琴海最吸引人的地方就是那些风情万千的小岛。其中最经典的是米克诺斯岛、圣托里尼岛。许多游客回来后依然对这两个天堂般的小岛念念不忘。

  米克诺斯岛景点推荐

  威尼斯小码头、十六世纪风车景观、米克诺斯岛的象征鹈鹕“彼得三世”等等。你也可以漫步于镇上错综复杂的小巷,观赏岛上艺术家的精美手工艺品。

  圣托里尼岛景点推荐

  去PIRGOS纵览小岛全貌和隔海相望的活火山岛。这里不仅是摄影者的天堂,还可参观著名的SANTO葡萄酒出产地。

  黑海滩VS红海滩。在卡马利、裴里萨的黑海滩,沙滩和海水看起来都是黑的,海水清凉干净、兼具美容作用。而红海滩,顾名思义海水是土红色的,据说也可美容。

  你也可以前往该岛最西端的OIA断崖,在这里可以欣赏到大名鼎鼎的“夕阳日落爱琴海”。

热词:

  • 春季旅游
  • 欧洲
  • 冰川快车
  • 希腊
  • 西班牙
  •