央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

Ings Cafe:邂逅一段甜美的爱恋[图]

发布时间:2012年03月01日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  很多到广州旅游或者本地的朋友都会问:"广州有什么比较好的酒吧可以喝东西?"当问到这个问题的时候,我们常常都会推荐自己经常去的地方。近日,位于广州珠江新城的Ings Cafe &Bar在春节后以全新的消费模式为一些追求高端和时尚的白领打造新基地。Ings Cafe &Bar位于广州高端商务区珠江新城的核心地带,邻近广州地铁五号线猎德地铁站,交通十分便利。酒吧位于二楼,除了具有格调的店面外,店外的长廊更是一大特色,宽敞的长廊与街道夜景融为一体,自然的环境中与三五知己把酒闲聊,又或者一个人,一杯酒,与朋友在网路上交流,发下微博,听下音乐,分享身边的新鲜事也是人生一种享受。

  据了解,Ings Cafe &Bar于2011年8月正式营业,在开业以来得到了不少时尚年轻族的热捧,旨在为广州地区追求时尚潮流人士带来前所未有的国际化夜生活全新体验,Ings Cafe &Bar近日网络上关注度攀升,官方微博的转发量过万,除了舒适的环境外,特色的产品是大家追捧的原因。

  现代人承受着庞大的工作压力下,在工作之余需要放松,而一般的啤酒,红酒对他们来已经缺乏新鲜感,更多人追求的是一种独特的,而适合自己的,最好是自己专属的饮品,鸡尾酒是一个很好的选择。根据个人的口味,喜好,我们专业的调酒师为你调制一款适合你,而且只属于你的酒,名字也可以让你来命名,这是在这么多酒吧位于可以自由DIY的空间。

  爱是一种感受,即使心碎也会觉得甜蜜,即使痛苦也会觉得幸福,寻找一份真爱,一份激情,即使短暂也会让人回味。 鸡尾酒让您经历不同的爱情!

  长岛冰茶,皇家香槟,性感沙滩,初恋,初吻……这些美丽的名字代表的不仅仅是鸡尾酒,也是我们对平凡生活的热爱,一种时尚和情调的符号。

  安乐死,玛格丽特,皇家香槟,椰林飘香,性感沙滩,长岛冰茶,莫希多...等经典酒以外,Ings Cafe &Bar还自创了一系列大受欢迎的产品。

  【初恋】青柠清新的味道,让你仿佛回到校园的青葱岁月,纯白无暇的初恋,甜蜜中带有一点点的酸涩,纯纯的爱,从这里开始。(甜中带酸的味道)

  【初吻】经历着那段甜中带酸的恋爱,那一切都发生得那么自然,懵懵懂懂中,尝试到了初吻的味道,羞涩,生涩的感觉,就如酒的颜色,蓝蓝的,却很透明,透明得像一碰就碎的水晶,却又忍不住亲口品尝那淡淡的甜味。(淡淡薄荷味,清新如初吻)

  【热恋】恋爱的甜味,让人肾上腺升高,让人快乐,令你置身于一种无重状态一般,热恋的热力让恋人不舍得分开一秒钟,红色,最能代表你的心情,而那种甜而不腻的感觉,会让你从心里笑出来。(火红的色调,甜甜的感觉)

  【初夜】初尝禁果……紧张,却好奇……….火炎代表你心中的热情,浓烈的酒香让你放松,尽情享受这第一次的经验。(浓烈的酒精,随着火的燃烧,有种温热的口感)

  【电子柠檬】清淡怡人的柠檬香味,疲惫的身心马上得到放松,在大家传统意识中柠檬都是黄色或者青色,Ings大胆颠覆了传统,加入特别的配方,将经典推向另一个层次,梦幻,科技的蓝色,是否有一种超现实的电子年代感觉?

热词:

  • Ings
  • Cafe
  • 初吻
  • 邂逅
  • Bar
  • 初恋
  • 长岛冰茶
  • 性感
  • 微博
  • 恋爱
  •