央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

《美丽目的地》节目免费招募旅行家

发布时间:2012年03月02日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在我们生活的城市,每天,每座写字楼里,都有无数不安分的心,想要挣脱束缚和压力,到壮丽山河之间去感受自然的声音,或者去在边塞小镇体验异域风情,又或者寻访世界名城倾听历史故事……“身未动,心已远”于很多人来说绝不仅仅是一句广告语,而是他们内心深处一个很强列的声音。

  小学生时代,坐在课堂里,听老师讲:“我们的祖国幅员辽阔,地大物博,河山秀美……”一幅“雄鸡报晓”的中国地图看尽了九百六十万平方公里的高山、平原、盆地。老师问:“同学们,你们为我们的祖国自豪吗?”孩子们齐声回答:“自豪!”其实,那时候幼小的心灵即无法理解“地大物博、河山秀美”,也想象不出高原盆地,也许连“自豪”二字的含义也模棱两可。二十多年过去了,有一天,一群朋友自驾从北京出发去往青海,穿过华北平原,内蒙古草原,进入甘肃、宁夏,窗外的景色由平原的庄稼地到草原,有草原到群山……山和山是完全不同的,由郁郁葱葱的青山到棱角分明的石头山,再到红土戈壁……阳光从云彩的缝隙中投射出缕缕金光,洒在漫山遍野,山脚下或溪流娟娟,亦刚亦柔;或梯田遍布,五谷丰登…于是,“游遍中国”成了很多人旅行的第一梦想!

  如果给你一天的假期,你会想去哪里?怎么玩?如果给你一周的假期,你想要去哪里?怎么玩?如果给你一个月的假期,你会想去哪里?怎么玩?其实,真正的美丽旅程不仅仅在目的地,享受沿途的过程和风景,总是会让人有更多的惊喜。如果,每个人都能把自己旅行的经验带回来,将自己体验到的旅途中美丽的风景,有趣的故事分享给更多的人,鼓励更多的人走出去看风景,那便是旅行最大的意义和收获了!

  一个懂得旅行的人是一个体验者,也是一个引领者!跨媒介旅游创意真人秀节目《美丽目的地》,也许可以给你一些启示。旅行,最重要的是迈开双腿!只要你带着一颗自由自在的心走出去,就一定能够到达你心中的“美丽目的地”,并用自己的方法“玩”出旅行的真谛,体验到旅行的最大乐趣!我们的口号是:去哪玩很重要,怎么玩更重要!如果你爱玩,如果你会玩,那么现在注意了!

  从2月20日起,到3月10日期间,《美丽目的地》开始招募男女演员,节目不再满足于“带大家走出去看风光”,而更是需要节目中的“旅行体验者”秀出自己的“旅游新玩法”!节目将面向全国征选热爱旅游的漂亮MM,同时还需要征选对旅游超级了解的旅友GG,他们将和充满旅游怪想法的老外朋友一起免费游历美丽大中国!

  如果最终选中的是你,那么请让你所有的朋友与亲人都来关注每周六晚20:00-20:30的旅游卫视,因为你将万众瞩目地出现在《美丽目的地》节目中,通过多种媒体全程展现你的精彩旅行!让你成为“创意旅游时代”的超级旅行家!

  如果你对旅游有无尽的创意与想法,那么,就在2012这个有特殊意义的年份,带上好心情,现在就来新浪微博报名参加吧! 报名请登录:http://event.weibo.com/361262

热词:

  • 节目
  • 旅游卫视
  • 旅行家
  • 美丽目的地
  • 雄鸡报晓
  • 旅友
  • 异域风情
  • 群山
  • 游遍
  • 老师问
  •