央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春游脚步临近 诸暨旅游年卡火了

发布时间:2012年03月05日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:诸暨市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    “听说游汤江岩、西施殿、五泄风景区可以办一卡通,是去哪里办的呀?”“我听说过可以办这样的年卡,不知道价格多少,怎么用的?”“如果实惠的话,我们群友也可以一起去办一张,然后集体春游啊,平时跟家里人也可以去。”随着春游脚步的临近,诸暨日报互动QQ群网友近日纷纷提出了置办旅游优惠年卡的意愿,持年卡去春游的讨论也成了这几天的热门话题之一。


    而在西施故里旅游客服中心,记者了解到,近日办理旅游优惠年卡的确十分火热。“最近不仅个人办理年卡的数量大增,还有学校的老师集体来置办的情况,到目前为止,2月份年卡的置办数量就近400张。”旅游客服中心工作人员蒋小姐说。


    蒋小姐告诉记者,随着天气逐渐热起来,利用双休出游的游客也会增多,这两个月办理年卡的人一般都会有所增加。据了解,凡是诸暨籍常住居民、在诸暨就读的学生和长期在诸暨工作的外籍人员,均可携本人身份证及一寸照,前往西施故里旅游客服中心办理诸暨旅游优惠年卡。


    据悉,诸暨旅游年卡的有效期为一年,价格为100元/张,持旅游年卡人员在有效期内,可以无限次到五泄风景区、西施故里旅游区、斗岩风景区、汤江岩风景区等四景区游览,对于喜欢短线出游的旅客来说甚是实惠。“平时去五泄游玩票价就要80元,办了年卡不仅可以无限去,还可以有四个地方选择,我和几个高中同学都打算去办一张。”去年刚毕业回诸暨工作的小赵说。


 

热词:

  • 浙江
  • 诸暨
  • 旅游
  • 年卡
  • 春游
  •