央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

三月女人节 欢乐约会春天

发布时间:2012年03月05日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:诸暨市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    三月,属于女人的季节,春光明媚,百花待放。女人们,请暂时放下手头的工作,走进西施故里的春天,一路与快乐同行,庆祝自己的节日。3月1日—15日,诸暨旅游部门推出“三月,健康欢乐伴你行”“三八节”团队优惠系列线路,有古越风情快乐之旅、生态养生健康之旅、民俗民风快乐之旅、健康体验之旅、快乐养生之旅、寻美购物休闲之游等不同主题,让女性朋友尊享短线游的丰富多彩,感受休闲快乐的春日浪漫。


    五泄景区——呼吸春天
    沉睡了一冬的五泄山水,跟随春天的脚步缓缓醒来,小溪已一路奔流报告春的消息。春天的五泄万物复苏,生机勃勃。从农历二月起,五泄的满山植被,开始发出嫩绿的新芽,山坡、溪旁、湖边、路侧各种野山花,竞相开放。到处是禽鸟吟唱,整个五泄山显得分外明媚亮丽,生机盎然。五泄素有“天然氧吧”的美誉,森林中含有人体所需的“空气维生素”负氧离子每立方厘米10万个以上,当你进入景区,清新的空气扑面而来,伴着泥土的芬芳。带着愉悦的心情走进五泄,轻松享受五泄的森林、植物赐予您的独特气息,用心感受春天,呼吸春天。


    西施故里景区——约会春天
    西施故里是美丽、财富与爱情的孕育之地,财神范蠡曾在此留下了财富和智慧,更遇到了一生中最爱的西施。美女西施的神奇传说,引导我们探索美丽的源泉,采集美丽永恒的秘方。初春的西施故里,像娇柔的姑娘,含羞怯步。晨雾烟雨中,走在弯弯曲曲的木栈道,绿丝低垂杨柳,烟波弥漫江面,像极了中国画的水墨烟云。跟随沿江蜿蜒的古建筑群,恢弘大气、诗境如画般壮美。西施殿、中国历代名媛馆、范蠡祠……流传千年的美丽传说,虽然有些沉重与落寞,但在这个生机盎然的春日却显得那么地侠骨柔情,又充满着纯洁的希望与梦想。走进青砖铺就的长长的古越街,马头墙、窗格雕花,古朴、壮丽、底蕴深厚;有多少故事在这里融合。走在石板路上,咖啡屋、艺术社、雅座茶语中述说浪漫心事,与你相约在西施故里的春天里。


    斗岩汤江岩景区——玩转春天
    春日的安华湖碧波荡漾,水随山势,两岸青峰翠岭。跟随春天万物生长的脚步,带着春日的绚丽与芬芳,让身体和心情一起复苏。带家人、携好友、随团队去斗岩、汤江岩景区游山玩水去,攀岩、速滑、水上项目、户外拓展,脱下厚重的羽绒,大胆秀出你的身姿,让自己的潇洒身影与春天一起伸展。

热词:

  • 浙江
  • 诸暨
  • 三八
  • 女人节
  • 旅游
  •