央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

旅游业迎“史上最长淡季” 泰国6天游只要999

发布时间:2012年03月06日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   面临史上最长淡季,旅游价格疯狂跳水。记者昨天看到,许多条线路打出特价(部分特价限名额),如原价3999元“日本大阪半自助4天”,最低降至2999元的;原价1799元“泰国6天”,最低降至999元的;原价2199元“云南赏花6天”,最低降至1699元等。

  “所有这些线路都不存在零负团费的问题,”推出999元泰国六天游的某旅行社负责人告诉本报记者,“之所以价格这么低,是我们要推出飞往泰国的包机,从一架航班上拿出部分免费机票的名额来做人气,999元只是用来支付给当地地接社的地接费用。”

  据了解,每年的3月份是韩国、日本赏樱线路人气爆棚的时候,以致赏樱线整体价格往往“水涨船高”。但根据日本气象部门对樱花开花时间的预测,今年樱花开花时间比往年略推迟,晚到的花期对游客却是个好消息,因为争取了更多的准备时间,价格相对也会便宜很多。

  南湖国旅副总经理陈志超表示,三八妇女节临近,从2月下旬开始,“丽人赏花行”逐渐走热,到西藏林芝观桃花、云南罗平看油菜花、湖北武汉赏樱花等成为3月出游的“宠儿”。(记者王飞通讯员蔡婷婷)

热词:

  • 泰国游
  • 史上最长淡季
  • 旅游业
  • 特价
  • 留言评论