央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

温泉水中秀青春,瘦西湖上演“冬日恋歌”

发布时间:2012年03月07日 14:05 | 进入旅游论坛 | 来源:扬州市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    情人节前夕,由扬州旅游景区营销中心主办,瘦西湖温泉度假村协办的2012爱满瘦西湖—瘦西湖温泉比基尼婚纱摄影大赛的决赛投票阶段正式启动。这场被网友称为扬州的冬日恋歌的大赛,六对被网友投票选出的参赛选手,将凭借实景拍摄的婚纱照和比基尼照,以网络投票的方式决出最终的胜者,争夺由中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司提供的2012韩国丽水世博会双人蜜月之旅大奖。


    据悉,本次大赛共吸引了国内外近百对选手报名,通过网络海选投票,决选出了六对选手进入瘦西湖风景区及瘦西湖温泉两个外景地的实景外拍环节。虽然时值数九寒天,但冬日的瘦西湖别有一番风情。无论是游客熙熙攘攘的五亭桥和熙春台,还是腊梅暗香涌动的万花园,均呈现出一派别样的风情。而当参赛的选手们现身之际,她们也成为了瘦西湖上最灵动的风景。在零下四度情况下拍摄参赛图片的周倜表示:“寒冷的天气拍婚纱,真的很冷,但是能够在号称江苏最美景区的瘦西湖上拍婚纱真的很难得,而且作为一个扬州女孩,能够用这样的方式展现扬州冬天的秀色,本身也是一种荣幸。”


     不过,即使天气再恶劣,瘦西湖温泉度假村内却始终如春天一般温暖。选手们的比基尼拍摄部分就在这里完成。只是虽然鼓足了勇气,但是对于选手们来说,小两口拍比基尼的情侣写真,却真的是第一次。来自镇江的情侣搭档奚正伟和朱嗣新就告诉记者,一开始有点不好意思呢。但是,在摄影师的悉心指导下,他们两个很快进入状态。奚正伟说:“参加这样的比赛,一来能够增加彼此的感情,将自己的青春之美留在影像里,另外也是挑战一下自己。”而且,小两口也认为,时代在发展,新兴的东西层出不穷,这也是一次全新的感觉。的确,能够将瘦西湖温泉当成大影棚,在里面展示青春的风采和爱情的甜蜜,他们还真的是第一批尝试者。


    对于选手们的表现和努力,扬州旅游景区营销中心常务副主任肖洁很感动,他真诚地感谢每一位参赛选手的付出。而关于本次爱满瘦西湖——瘦西湖温泉比基尼婚沙摄影大赛的意义,肖主任则告诉记者:“其实扬州不光有春天、夏天和秋天的美丽,也有冬天的秀色和温暖。通过这次大赛,我们以婚纱照的形式,向全国网友展现了扬州的‘冬日恋歌’,期待四面八方的游客,也能够爱上扬州,爱上扬州的一年四季。”

  
    对于本次活动的成功举办,扬州市园林管理局纪委书记、扬州旅游景区营销中心主任张志安表示,这次“爱满瘦西湖”瘦西湖温泉比基尼婚纱大赛是把传统的旅游项目跟现代潮流相结合,彰显了扬州园林的人文魅力。同时,本次活动也是中心进行资源整合打造创意活动的一次“试水”,未来中心将在现有资源的基础上,多方面多领域多层次进行资源整合,让利给合作方让利给消费者。


    据悉,本次大赛决赛投票阶段从2月14日开始,3月10日结束,不光选手们可以分获各个奖项,而且但凡参与投票并关注“扬州旅游景区营销中心”和“扬州瘦西湖温泉度假村”微博的网友均可以获得二六三网络通讯有限公司提供的话费奖励。

热词:

  • 江苏
  • 扬州
  • 情人节
  • 摄影
  • 瘦西湖
  •