央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

快乐女人要出行 三八节之广东省内游

发布时间:2012年03月07日 15:40 | 进入旅游论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  再忙,也要在这个美好的时节享受一番自由的幸福,享受出游的快乐。

  三八节,让女人们都动起来,把快乐、性感和好心情统统收入行囊,在即将开始的旅途中,体会在阳光、花海中徜徉的美好,感受温泉、海水浸泡的快乐,或者在酒吧里狂欢一次,或者在农村乡下回味一次故园之梦。

  “花痴”的女人面对3月里盛开的鲜花,会全情投入,她们会说女人如花,就是要在花海中千姿百态;爱美的女人,一定要在行旅中找到瘦身、美容的环节,要婉约起来,要SPA,要泡汤;时尚的女人,还要穿越,要去乡村做一次村姑,要去大宅庭院里当一回大家闺秀,感受从历史尘烟里走来的滋味……

  在每一个3月,赏花的季节,美丽便驻进女人的心里,酝酿一瓣心香,晕染了整个的春天。

  女人的美丽,怎能没有水的温柔滋润。温泉的周边,总是有美丽的乡村、新鲜的美食、可爱的花朵。温泉可以让你泡得舒心惬意,花儿则让你赏心悦目。边泡温泉边赏花,春季里,最惬意的事情不过如此。

  南昆山大观园里赏桃花

南昆山(图片来源:中华网)

  ●推荐理由

  伴随着盎然春意,桃花吐蕊,温泉大观园生态度假区迎来了首届桃花节,可感受置身花海的甜蜜与浪漫,同时也可以试玩大观园最新的游乐设施,新建的水上乐园。

  3 月之美,尽在桃花。大观园桃树种植面积已逾百亩。现在到达大观园,映入眼帘的是百里桃花争奇斗艳的景色。远看绯云一片,近瞧云霞万朵,云蒸霞蔚,明艳芳菲。桃花园内桃花成片成行,形成了桃花径、桃花坡。品种更是数不胜数,红得耀眼,灼灼欲烧;白的夺目,莹莹似雪,把亮丽展示在青山绿水间。那种涵盖生命因素的青春宣言,让人心潮澎湃。

  桃花节期间将举办丰富多彩的各种以桃花为主线的主题活动、风情表演。有“认养桃花 好运连连”, “桃花诗接龙”等互动性强的活动项目,也有“赏桃花,观名犬”这样极具趣味性和观赏性的表演活动。

  ●旅游小贴士

  门票:桃花节期间,参加大观园景区一日游和两日游都可以赠送桃花园门票,凡是三八妇女节当天出生的女宾客凭身份证登记即可获得免费泡温泉一次。

  美食:有独特风味的客家菜式梅菜扣肉、客家酿豆腐和南昆山绿色菜式观音菜、南昆山竹笋以及久负盛名的龙门“胡须鸡”等。

  ●推荐线路

  龙门南昆山森林公园、大观园赏桃花、温泉欢乐水世界一天(参考价格:203元)

热词:

  • 美人汤
  • 碧水湾温泉
  • 仙沐园温泉
  • 彩虹花
  • 天星阁
  • 白花油麻藤
  • 郁金香花海
  • 自力村碉楼群
  • 泡温泉
  • 百万葵园
  •