央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

戈尔携四大品牌招募体验GORE-TEX 3L冲锋衣

发布时间:2012年03月07日 16:07 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012 年 2 月开始,戈尔特斯 品牌携 OZARK 品牌、 BLACK YAK 品牌、 LAFUMA 品牌、 NORTHLAND 品牌共同邀请各界消费者参与“ 2012 年戈尔特斯 体验团队”活动,测试及体验 GORE-TEX Performance Shell 3L 冲锋衣。

  记者在户外用品专营店了解到, 所谓“ 3L ”即为三层面料产品。市场上比较常见的是戈尔的两层面料冲锋衣。两层面料将戈尔特斯 薄膜和表层面料结合在一起,内部有一层单独的内衬材料做保护。新型的三层面料将戈尔特斯 薄膜与耐磨的表层面料以及持久耐用的特殊内衬材料结合在一起,穿着起来更加透气、轻薄,而且更为持久耐用。

  戈尔公司市场部的张兰兰告诉记者,戈尔公司希望通过此次活动传授给广大户外运动爱好者正确挑选、使用、保养户外产品、装备的知识和方法,以及一些基本的户外出游常识。她还透露,本次活动将发送 30 件 GORE-TEX Performance Shell 3L 冲锋衣进行测试,目前正在征集阶段,希望符合要求的驴友踊跃参与。

  已经获得服装的驴友,已经开始安排出行事宜。驴友“风子”告诉记者说,因为运输问题,他是守在邮局门口拿到衣服的。从观感来说, 这款冲锋衣依旧保留了三层面料所特有的立挺的感觉,同时穿着的感觉又和以往大为不同。之前所穿的很多三层压胶冲锋衣,在挺拔的同时要付出的代价是得承受它的硬邦邦的感觉,不够柔和,舒适感不够。而这件采用了 Performance Shell 三层面料的冲锋衣,拿到手的那一刻,感觉特别柔软,大大颠覆了多年来对三层面料的认知。

入手第一感觉是色彩明亮,“风子”戏称:好“亮骚”的颜色。

  “风子”说,不久前听国外的朋友说有把 GORE-TEX 面料织进普通面料中做成休闲式的功能裤,现在他才知道那不是玩笑。接下来他将会在计划好的出行中,体验和测试这款 GORE-TEX Performance Shell 3L 冲锋衣的“实战”功能。

  Tips :

  戈尔公司作为全球知名户外面料生产商,一直致力于不断提高户外领域人性化设计和相关的产品技术。戈尔特斯 户外产品技术不仅使广大户外运动爱好者在出行过程中得到了良好的保护,体验到了出行的乐趣,更将一种全新的户外生活理念带入了中国。

  戈尔公司一直代表着最高的品质标准。不管产品的最终用途是什么,戈尔特斯 面料为自己设定的标准始终是:成为世界上最耐用的防水、防风、透气产品。在此基础上, 3L 产品也就应运而生了。

戈尔特斯 3L 面料分层图

热词:

  • 冲锋衣
  • GORE-TEX
  • 戈尔特斯
  • 内衬材料
  • 品牌
  • Shell
  • Performance
  • 风子
  • 三层面
  • 面料
  •