央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新西兰移民局公布3年计划 吸引更多留学生及游客

发布时间:2012年03月09日 09:49 | 进入旅游论坛 | 来源:中国旅游新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据新西兰中华新闻网消息,近日,新西兰移民局发布了2015年工作发展计划,旨在提高移民局在接下来三年的工作效率。这一计划深受移民部长Nathan Guy的赞赏。

  他表示,新西兰移民局为赢得政府和民众的信任付出了大量努力,而这份计划,是达成这一目标的重要一步。

  “在国家党的带领下,移民局的工作有了显著进步。如今,移民部门每年需发放50万张签证,其质量和时效性都得以大大提高。”

  Nathan Guy称,未来他们将减少签证的类型,以简化签证的申请过程,优化客户体验。“例如圣诞前经内阁审批通过的移民管理系统(IGMS),这一耗7500万的新信息系统将允许更多人同时在线递交申请,通过科技手段大大提高办事效率。从长远看,我们还将在世界各地增设分支网络,以此降低服务成本。”

  Nathan Guy并称,作为新西兰经济的重要支撑,新移民每年约为新西兰的GDP贡献1.9亿纽币的收入,海外留学生和到港旅客则分别为新西兰带来2.3亿和9亿纽币。“我们正和其它发达国家一起争夺留学生和游客,这正是我们为何需要不断提高自身的工作水平。”

热词:

  • 新西兰旅游
  • 新西兰签证
  • 简化手续
  • 吸引游客
  •