央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全球酒店25强,爱尔兰酒店上演帽子戏法

发布时间:2012年03月14日 17:14 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    TripAdvisor.com是旅游业内全球最具影响力的网站之一。爱尔兰三家酒店入选该网站最新的“全球酒店25强”排行榜。


    TripAdvisor日前推出了“2012游客最喜爱的酒店排行榜”。凯里郡卡索伍德庄园(Castlewood House)、雷恩海湾乡村庄园酒店 (Loch Lein Country House Hotel)和斯莱戈郡的斯特兰迪希尔酒店(Strandhill Lodge and Suites Hotel)成功入选。

    这三家酒店皆因优良的宾客服务质量和酒店设施品质脱颖而出。

    卡索伍德庄园坐落在爱尔兰西南地区丁格尔半岛上,风光旖旎、深受旅客欢迎,荣登排行榜第六位。

    这家酒店仅有12个卧房,每个房间都设有超大床,采用了埃及长绒棉,非常舒适。此外,大理石的客房浴室还配置了按摩浴缸。卡索伍德庄园在爱尔兰名列第一,在欧洲名列第二。

    “这绝对是一个令人惊艳的酒店,全方面都超过了我们的预期标准。所有的一切都是那么完美。” 一位评委如是说。

    雷恩海湾乡村庄园酒店坐落在历史悠久的基拉尼,名列第八。评委认为这家酒店非同寻常,湖光山色尽收眼底,田园风光美不胜收。

    酒店业主保罗·克里丹说:“我们将时间交给客人。我们绝不矫揉造作:我们有自己的风格,顾客似乎也非常喜欢。”

    斯特兰迪希尔酒店位于爱尔兰西部斯莱戈郡,这里奇峰怪石、风景如画。该酒店位列全球最佳酒店第十三位,获此殊荣,实至名归。

    这家酒店开业仅一年,即以其热情好客、服务周到,深受游客好评。

    爱尔兰酒店服务品质极高,能够满足全球游客的各种需求。此外,这个岛国的“住宿及早餐旅店”独具一格、宾至如归,享誉全球。在小旅馆,您可以品味乡间风情;在庄园和城堡,您可以探索历史古迹。

    “游客最喜爱奖”由全球游客投票评选而出。


热词:

  • 爱尔兰
  • 酒店
  • 评选
  • 投票
  • 庄园
  •