央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

在黑啤故乡,宠爱自己

发布时间:2012年03月14日 17:22 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    都柏林的健力士黑啤展览馆是爱尔兰首屈一指的国际旅游胜地,不容错过。作为爱尔兰最著名的出口商品,您可以在这里品尝美味的黑啤并探究这一美味饮品的历史。


    健力士黑啤展览馆位于圣詹姆士门酿酒厂(St James's Gate Brewery)。早在十八世纪,健力士黑啤首次在这里酿制成功。今天,您可以在这座酒窖回首健力士黑啤悠久的历史。在这里,工作人员将会向您详细介绍酿酒工艺。您也可以学学如何完美倒上一品脱。

    展馆共有七层,每层都会专题向游客详细介绍健力士黑啤背后不为人知的故事。当然您也可以在这里一边品尝黑啤,一边享用美食。

    最近,健力士黑啤展览馆专门用一个楼层向游客提供健力士黑啤和珍馐美味,相信您一定不虚此行。

    “五·健力士黑啤与美食体验”(Five. Guinness and Food Experience)让您有机会与亚瑟王酒吧和吉尔罗伊餐厅邂逅。前者是一家纯正的爱尔兰酒吧,具有十八世纪啤酒餐厅的独特风味;后者则以健力士黑啤广告图标设计师约翰·吉尔罗伊命名。

    此外,现场还会多次向您展示如何采用本地食材烹制传统美食。美食家和健力士黑啤爱好者们绝对不容错过哦。

    “五”体验还包括有一个交互式食谱共享信息库,您可以将健力士黑啤酿制配方带回家,还可与其他游客分享各种由健力士黑啤而迸发的奇思妙想。

    “五”体验全年都会举办一系列大师讲习班,您可以学习如何利用健力士黑啤烹调美食。

    健力士黑啤展览馆共有七层,提供多语种数字服务,包括英语、德语、西班牙语、意大利语和法语。每层都有独特的交互式“热点”项目,均采用照片、视频和文字多种表现形式。

    馆内还有一个图片库,爱好者们可以上传摄影佳作,还可欣赏25,000张游客拍摄的照片。

    美食家可观看健力士黑啤酒窖展馆厨师长贾斯廷·欧·康纳的烹饪示范视频,或现场根据健力士食谱展示厨艺。您可以下载健力士黑啤食谱。

热词:

  • 爱尔兰
  • 黑啤酒
  • 展馆
  • 酒窖
  • 健力士
  •