央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

浪漫婚礼,向爱尔兰说“我愿意”

发布时间:2012年03月14日 17:26 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    在“翡翠绿岛”上举行婚礼,也很法国,也很意大利。唯一的区别是,不会让你破费太多……

    爱尔兰是情侣们的天堂,全世界为数不多的浪漫之都。远离尘嚣地、曲径通幽处,加之童话般的城堡、凯尔特式激情,在这里一诉衷肠,可谓天然下的自然吐露。

    爱尔兰一年四季都是爱的春天。当婚礼的钟声敲响时,翡翠绿岛宛若一位新嫁女,深情款款、如此美丽。

    翡翠绿岛的秀美风景令人窒息,膳宿服务世界一流,美食佳酿沁人心脾,招待服务热情周到,一切皆为浪漫之旅量身打造。

    对于新人来说,无论浪漫婚礼,还是蜜月旅行,爱尔兰绝对是最佳目的地。

    这里有传统教堂和婚姻登记处。适合喜结连理的各类新颖场地让新人可以采用自己心仪的婚庆形式喜结良缘。

    婚礼外景,您可选择气势磅礴的古代城堡,也可选择富丽堂皇的五星级城堡酒店(中世纪至十八世纪风格),当然还有很多庄园宅院、海上小岛、乡村别墅、城市酒店以及奢华的乡村会所和温泉浴场。

    爱尔兰城堡所特有的风格和奢华,更是名流婚礼的首选。

    莫纳亨郡的莱斯利城堡是爱尔兰一家最有名的豪华城堡酒店,保罗·麦卡特尼爵士和妻子希瑟·米尔斯在这里进行了人生中的爱情誓约。

    贝克汉姆和辣妹维多利亚选择都柏林郊外路特尔斯顿城堡举办婚礼。这场婚礼场面如此壮观,现场工作人员多达400名。

    007扮演者皮尔斯·布鲁斯南和姬丽·沙耶·史密斯则在梅奥郡巴林图伯(Ballintubber)修道院举行他们的婚礼。宾客们则前往十三世纪阿什福德城堡,爱尔兰最显赫的五星酒店之一。

热词:

  • 爱尔兰
  • 婚礼
  • 教堂
  • 翡翠绿岛
  • 浪漫
  •