央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

伦敦咖啡节——庆祝英国咖啡文化

发布时间:2012年03月14日 17:36 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    在4月底的大不列颠咖啡周中,伦敦将举行“伦敦咖啡节”,庆祝伦敦的咖啡文化。

    咖啡节将分为几个节日区,如海德公园、Shoreditch、Soho、The Lab和The Growing Community。届时除了会有“咖啡师”现场调制香醇咖啡及各式茶出售,还会有令人垂涎欲滴的食品摊位及现场音乐。伦敦咖啡节为期三天,“英国2012咖啡师锦标赛”也会在此时举行。

    这是“伦敦咖啡节”第二年举办,主办方预计将吸引12000名咖啡爱好者前来参加,其中既包括美食爱好者,也会有专业咖啡师和咖啡店主。

    16世纪中期,伦敦第一家咖啡店开业,该店地址设于城中Cornhill,离Old Truman brewery不远,而Old Truman brewery 是本次节日主办地。同时,牛津城宣称英格兰第一家咖啡店是在牛津城开业的。

    “伦敦咖啡节”于4月27-29日举行。交易日为4月27日(早上10点至下午5点,下午5点-10点对公众开放),之后两日每天从早上10点到晚上7点对公众开放。时限为3小时的参观票票价为12.5英镑,但线上优惠价为9.5英镑。VIP票价格为17.5英镑,线上优惠价为14.5英镑,附赠《2012伦敦咖啡指南》一本。所有门票收入的一半将捐给慈善机构Project Waterfall,该机构在坦桑尼亚实施清洁水源项目。

热词:

  • 英国
  • 伦敦
  • 咖啡
  • 文化
  • 海德公园
  •