央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“泰安旅游新穿越”奔赴京沪高铁沿线城市

发布时间:2012年03月20日 11:42 | 进入旅游论坛 | 来源:泰安市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    为进一步推介泰安旅游新项目、新产品,做深做透高铁旅游市场,3月19日,我市高铁旅游促销团一行16人搭乘“龙之旅旅游直通车”,奔赴高铁沿线城市,进行以“泰安旅游新穿越”为主题的促销活动。

    据悉,此次“泰安旅游新穿越”赴京沪高铁沿线城市促销活动为期五天,泰安市旅游局联合各县市区旅游局、各主要景区、十强旅行社、星级饭店等单位成员,将分别在镇江、蚌埠、宿州、徐州和昆山等京沪高铁沿线城市举办推介会和座谈会,推介我市“泰安旅游新穿越”二日游旅游新产品,把我市旅游新项目、新产品推向客源市场,宣传我市“中华泰山 天下泰安”以及“好客泰山人 满意在泰安”的旅游形象。

    “新泰安、新体验,这次促销活动,为我市主要景区、旅游企业搭建了和镇江、蚌埠、宿州、徐州和昆山等城市旅游企业合作交流的良好平台,可以让更多的游客到我市体验旅游新产品,进一步扩大我市的旅游影响力。”泰安市旅游局工作人员介绍。

    据了解,近年来,我市一批体量大、创意新、水平高、具有良好市场前景的重点旅游项目相继建成并投入运营,成为泰安旅游的新亮点。为满足游客的需求,丰富我市旅游新产品体系,同时加快我市旅游新景区的市场化水平,市旅游局会同重点旅行社联合策划推出了首批以新景区为主体的山水泰安之旅、祈福泰山之旅等“泰安旅游新穿越”产品系列,以期使游客体验泰安旅游新项目,寻找旅游新元素,感受新泰安,享受美好旅游新生活。

王瑜      摄

热词:

  • 山东
  • 泰安
  • 高铁
  • 促销
  • 大巴
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科