央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

泰安市迎来登山大会首批韩国登山游客

发布时间:2012年03月20日 11:59 | 进入旅游论坛 | 来源:泰安市旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    3月19日,泰安市首届韩国MODETOUR泰山登山大会举行,参加中国泰山登山大会的首批韩国登山游客约30余人由红门出发,步行攀登泰山,领略泰山的雄伟壮丽。

    韩国登山游客纷纷表示,他们以前只是在书本上了解泰山,这次近距离的接触泰山,才真正了解到泰山的雄伟、壮丽和浓厚的文化氛围。此次回国后将把自己的亲身感受告诉自己的亲朋好友,叫他们也来亲身感受一下心灵上的震撼。

    泰山登山大会活动是由泰安市旅游局、泰山管委联合韩国MODETOUR旅行社共同举办的、面向韩国市场推出的专项旅游产品,一经推出便受到了韩国游客的欢迎。

    韩国是我市最大的客源市场,2011年我市共接待韩国游客55085人。2012年我市重点与韩国MODETOUR旅行社合作,面向韩国市场包装推广登山大会产品,通过与组团社、地接社的联动与互动,把该产品打造成我市在韩国市场的标杆性产品,全面突破韩国市场。继首批游客成行后,今年下半年,第二批韩国登山大会团队将于9月份抵泰并参加第二十六届泰山国际登山节。

    韩国MODETOUR是韩国第二大旅行社,和我市有着长期的合作关系。

周彬   摄

热词:

  • 山东
  • 泰安
  • 泰山
  • 韩国
  • 游客
  • 登山
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科