央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

越涮情越浓 适合相亲的火锅餐厅

发布时间:2012年03月20日 16:12 | 进入旅游论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由于小编也是经历相亲有了另一半,而小编的第一次相亲地点选择了吃火锅,爱情犹如火锅要慢慢品,慢慢涮,越涮情越深,越涮爱越浓,下面小编就推荐一些适合相亲的火锅餐厅。

三人行骨头王火锅 浓浓骨汤暖暖情意

  有一种幸福叫温暖,有一种约定早已成习惯,有一种力量驱使着人们按时前往,成为人们心中的牵挂,一种念想…… 一碗暖意浓浓的骨汤,一股甘味不腻的软嫩骨髓,成为冬日里最幸福的诱惑。温暖的诱惑 = 鲜美的骨汤 + 香浓的骨髓

  三人行骨头王火锅起源于上海,07年三人行又迈向了北京市场,专门针对北方口味,将本帮钟爱砂锅浓汤带入,现落户对外经贸大学对面。滚烫的砂锅、浓香的骨汤、流油似乳的骨髓,来到“三人行”好似一个温暖的小家。骨头王火锅有别于一般重庆火锅,味崇尚清淡,汤头还原了大棒骨的原汁原味。从养生的角度讲,北方人在冬日吃火锅,最能温补人体阳气。不少人只要到了冬天,想起火锅就会口水直流,更有众多老饕为了心中那难以割舍的情结,为的就是一品那碗地道的大骨汤,随后叼起吸管一气呵成吸出骨髓,与朋友、家人、爱人一起温暖的“守”在一起,享用冬日里最窝心的美食。

  三人行骨头王火锅,经典骨头王砂锅,砂锅有效保护了骨汤的浓醇香,在这凛冽的冬日,约上三五知己,相围火锅一坐,感情指数绝对和那滚烫的的砂锅一起直线飙升!产生一种莫名的幸福感!听着锅里咕嘟嘟,吃在肚里热乎乎,饱乎!此次一行是三人,吃后感言,原来四个人也行!紫光发展大厦南侧餐厅林立,三三两两的陌生人与我们一同奔进胡同,没有任何分流,大家好像早已心有所属。寒风中簇拥向前,彼此交谈着什么。

  步入餐厅楼梯拐角处我们与陌生人相遇,会心的一笑便知遇到了“同路人”。餐厅内呈现一种简约时尚却极富感染力的装潢效果,座位摆放井然有序,火红色的沙发座椅,让我感受到周遭都是温暖的气息,软软的、暖暖的很舒服,装饰屏风的琉璃蓝色又好似梦境般。

  一走进餐厅扑面而来的就是那一股股暖意与骨头王火锅的浓香,屋内情侣、家人、母女、友人其乐融融围坐着,舒缓的吸入一股醇厚高汤味道,立刻能使人的感觉平静!越简单的食物往往营养更加丰富,进入三人行骨头王火锅店首选当然是经典骨头王砂锅。经典骨头王原汤不换,经日夜不间断炖煮,早已将骨质和骨髓中的营养物质溶解入汤。师傅每日会将新鲜棒骨剁开,露出骨髓,小火慢炖至棒骨酥软、骨头软骨翻起,其间不断撇出血沫,这样才能成就一份如奶般浓醇美味。三人行骨头王火锅,大骨汤喝起来不油腻,骨髓多、棒骨肉香、筋实、份量十足,锅内配已鲜嫩脆爽的笋片、美味的蛋饺、酥香的自制酥肉更 是“绝妙”。锅中美味需细品,懂得吃才能领会其中滋味儿。

  人的回忆即是一个个片段,朦胧中留在记忆深处的永远是一种感觉。凛冽的寒风肆虐呼啸,看似悲凉的冬日里,我却不是一个人,有人与我双手紧握,温暖由手传递,顺着血液流淌入心间。紧握双手的人儿,直奔骨头王。习惯的把寂寞、疲惫、寒意都放投入火锅中,将瓦斯炉点着,心随砂锅内奶白色的浓汤沸腾,烦恼、疲倦随薄雾般的蒸汽发散开来。一颗颗温暖的心靠拢在一起,嬉笑逗骂、快乐相伴相随,是一种依恋,更成为冬日独有的幸福。

  地址: 朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦B座底商(对外经贸大学西门正对面)

  电话: 010-64823928

  交通:402、379、479、419、62、361、674、422、602、119、684、984、运通201、对外经贸大学下车,马路西边紫光发展大厦,南侧底商

热词:

  • 雪花羊肉
  • 通风罩
  • 滑面
  • 火锅餐厅
  • 富力城
  • 重庆火锅
  • 海鲜锅
  • 香辣
  • 王品
  • 锅底
  • 雪花羊肉: 雪花羊肉是清真菜菜谱之一,以羊肉为制作主料,雪花羊肉的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于咸鲜味。雪花羊肉为一贯以腥膻味厚著称的羊肉制造了一种最浪漫轻盈的联想。此菜以熟白羊肉片去皮拍松,切成骨牌块又加料渍匀。再用鲜牛奶、鸡蛋清拌进了鸡肉、鳜鱼肉的细茸,入小笼屉蒸透后撒上了百合粉,复杂的工序至此还远未结束,将抽打起泡的鸡蛋清分别舀在蒸透的羊肉块上才是形似雪花冰莹玉洁的由来。坐勺上火,再层层加料、勾芡,最后淋入鸡(鸭)油,一道造型爽亮,入口松软鲜嫩。 来自:互动百科

    留言评论