央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

让女人热血沸腾 全城热恋CHANEL

发布时间:2012年03月20日 16:15 | 进入旅游论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  CHANEL(香奈儿)“疯涨=疯抢”究竟原因何在?100年的传奇早已给出了让人们爱足CHANEL的理由。“请用100年去爱CHANEL。对女人来说,至少有5个不得不爱的理由。”

  现状:从欧洲到香港再到内地,奢侈品业界CHANEL一路领涨 CHANEL包似是软黄金 法国疯涨疯抢到断货香港购物天堂不再

  说CHANEL家的包包是时尚界的软黄金可一点都不假,毕竟能够一百年一直备受追捧(1910-2010年),且无论在什么情况下,价格只涨不跌,就算作为传家宝都不会丢面子。所以如果你是还在犹豫等存够钱再败的女士,还是抓紧时间吧,记住Chanel包上涨的关键词:黑色、ClassicFlap、2.55,平均涨幅约10-20%不等,部分款欧洲专柜涨幅高达40%。

  据考察比价,“欧元贬值,欧洲区CHANEL领涨,LV紧随其后,法国瞬间成了众人疯抢之地,至于香港地区,我也才去看过,7月1日香港奢侈品明显涨价,CHANEL2.55和ClassicFlap许多款普遍上调,涨了15%大约,加之近来中国海关严查税款,延长通关时间,现在去香港购物和在北京购物几乎是一样的,根本便宜不到哪儿去,只是一个汇率差价的问题,现在去香港大败CHANEL已经不省钱了,搞不好等你去了你要的款式也没有了。”

  明星热捧CHANEL早已是众人皆知的事实

  其实不管是买房还是买车,消费者的心态就是一直买涨不买跌,这点对于奢侈大牌也同样适用。“这就是品牌的魅力,看准的是这个品牌,而不是因为这个价格便宜而购买,更看准的是品牌的品质和精髓。何况,我们现在说的是CHANEL。”加之一些欧美大牌明星对CHANEL的钟爱有加,不管历史上CHANEL有多少次调价上扬,粉丝们的热情却只增不减,随之而来的自然是CHANEL“疯涨与疯抢”呈伴随态发展。

  百年传奇CHANEL:5个不得不爱的理由。 无论是这样一个她,还是这样一个品牌,都足以让人爱足100年。

理由NO. 1:给女人面对生活的勇气,给女人用心感受生活的理由

  少女时期的窥视人生->钟情女帽设计细节,不求夸张,但求别致,甚爱缎带羽毛这些设计细节->时装屋高级定制,考究的粗花呢->“即便她说Less is More(少即是多),那也是建立在精致优雅的时尚理念之上,而这一切,都源自她对生活的窥探。”

  1883年8月19日,嘉柏丽尔·香奈儿初来人世,年仅6岁便面临母亲早逝,父亲抛弃的痛苦。修女学院的寄宿经历让她成长为一名独立坚毅的女子,除了品格上的修养成才,更练出了一手不俗的裁剪手艺。香奈儿一直坚信时尚是存在于空气之中的,即生活酝酿时尚。从修道院的窗格子到修女们的黑袍,从厅旁的沙发到腰间的链子,年幼的她窥视着周围的一切,不管是平凡还是苦难,她都能不断汲取着周围的尘杂之美,在其后的设计中也都可逐一发现。随后适逢20、30年代定制女服盛行,她便足以抓住他人的点滴,牢牢坐稳这一上流社会女装设计师的宝座。

热词:

  • 香奈儿
  • 女人
  • 复刻版
  • CocoChanel
  • 1983年
  • 热恋
  • 让她
  • COCO
  • 时尚先锋香奈儿
  • memoirs(自传)
  • 老佛爷
  • 香奈儿: CHANEL(香奈儿),是一个有80多年经历的著名品牌,香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是最早的现代休闲服。创始人Gabrielle Chanel夏奈儿于1913年在法国巴黎创立夏奈尔,夏奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。 来自:互动百科