央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

河南省舞钢市旅游局开展3.15宣传咨询活动

发布时间:2012年03月21日 11:55 | 进入旅游论坛 | 来源:河南省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    3月14日,河南省舞钢市旅游局在寺坡文化宫开展3.15旅游宣传咨询活动。各旅游景区、旅行社、星级饭店等旅游企业也参加了该活动。

    在咨询现场,前来咨询的市民络绎不绝。针对游客提出的出游中需注意事项、如何选择合法旅行社、合同签订注意事项以及申报旅行社的程序等问题,现场工作人员热情、耐心认真地进行了解答。各旅游企业以悬挂横幅、设立展板、现场咨询、印发宣传材料等形式,积极推出特色品质旅游线路、产品等。当天现场发放旅游宣传资料500多份。

    此次活动是舞钢市旅游局围绕年初工作目标,加强市场监管、有效维护企业和消费者权益、全面提升旅游服务质量的工作部署而开展的。通过旅游宣传咨询活动,让广大市民对旅游有了更深的认识和了解,提醒、引导市民防止旅游低价陷阱,关注文明旅游与旅游安全,做到旅游消费理性维权,从而培养旅游者品质旅游、文明旅游、理性消费的观念。同时,积极倡导旅游企业规范服务、诚信经营、提升品质,树立良好形象,为舞钢市旅游经济健康有序发展营造良好和谐的氛围。

热词:

  • 河南
  • 舞钢
  • 旅游局
  • 消费者
  • 权益日
  • 咨询
  • 河南: 河南省,省会郑州,位于中国中东部,黄河中下游,因大部地区在黄河以南,故名河南,又名大河之南。河南是中国九州中心的豫州,所以河南简称“豫”,河南与河北、山西、陕西、湖北、安徽、山东毗邻,全省总面积约16.7万平方公里,黄河流经河南境内700多公里,地势西高东低,河南属北亚热带与暖温带过渡区气候,具有四季分明、雨热同期、复杂多样的特点,河南是华夏文明的主要发祥地之一,有裴李岗文化遗址、仰韶文化遗址、大河文化遗址等。 来自:互动百科