央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“2012汉堡之夏”呈现精彩海上盛会

发布时间:2012年03月21日 17:13 | 进入旅游论坛 | 来源:德国汉堡旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    随着春天的脚步,汉堡旅游局就带来了最新印制的旅游手册“2012汉堡之夏”。这本旅游手册充满了新颖的想法并汇集了针对德国百老汇或海上夏日架起的各类信息。本次活动的亮点有豪华邮轮,如AIDAmar的下水典礼, 同时也首次发布了由汉堡出发邮轮的前后行程安排。

    汉堡海上体验之旅
    豪华邮轮和汉堡海上体验之旅是这本新的夏季手册的重要主题。这次海上盛宴不容错过。
    对于传统人士和狂欢节爱好者:汉堡港口狂欢节是全世界最大的港口节,每年吸引数多大百万的游客。今年有一个特别的亮点:在汉堡港举行AIDAmar的下水典礼,是世界最大的洗礼庆祝活动(5月11日—13日)。
    对于富有诗意与充满浪漫情怀的游人:搭乘领航船或者传统的蒸气船可以零距离体验汉堡邮轮狂欢节的游轮巡礼和灯火辉煌的“蓝色港口”(8月17日—19日)。
对于音乐爱好者:易北爵士音乐节用他们在汉堡港搭起的非同寻常的舞台唤起了广大爵士乐迷的热情。此外,今年Helge Schneider,成功的荷兰爵士女歌手Caro Emerald和萨克斯手Curtis Stigers承诺将在Blohm & Voss献上精彩纷呈的演出(5月25日—26日)。
对于远道而来的邮轮游客:在汉堡搭乘游轮的乘客,可以在“汉堡邮轮公园”这一登船前套餐中享受最长两周的入住和地下停车位,以及换乘游轮返程——轻松旅程从这里开始。

    德国百老汇音乐剧
    汉堡是仅次于纽约和伦敦拥有世界上最多的音乐游客的城市。在德语区还没有其他地方像这里一样,可以在一个地点体验如此之多的音乐剧。因此夏季音乐剧套餐绝对不能缺少。
    SISTER ACT音乐剧八月底告别汉堡。六月到八月间游客有最后的机会享有夏日优惠价格——包括周末。

    世界顶级的ROCKY音乐剧在汉堡:尽管到11月才能在汉莎城上演,在这本夏季手册里您已经可以看到舞台娱乐(Stage Entertainment)制作的音乐剧信息, 该剧由西尔维斯特?6?1史泰龙和克里琴科兄弟献上。
 
    抽奖赢取易北音乐厅参观券
    汉堡易北爱乐音乐厅,是正在建造中的汉堡城市新地标。现在“2012年汉堡之夏”抽奖活动的获胜者已经可以参观这个音乐厅的施工现场。这一奖项由汉堡旅游局独家提供。所有预定手册中任意套餐且周日留宿的旅客都能获得两张易北音乐厅参观券。

热词:

  • 德国
  • 汉堡
  • 狂欢节
  • 港口
  • 爵士
  • 音乐
  • 德国: 德国,位于欧洲西部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北与丹麦相连并邻北海和波罗的海与北欧国家隔海相望。国家政体为议会共和制。联邦总统为国家元首。联邦政府由联邦总理和联邦部长若干人组成,联邦总理为政府首脑。1939年5月22日,德国与意大利签定钢铁条约,确定两国军事同盟与支援关系。1949年5月10日,德国被分裂为东德和西德。1955年5月8日,联邦德国加入北约。德国是世界的第四大经济体。高度发达的工业国家,经济实力居欧洲首位。1990年10月3日,冷战以来分裂了41年的德国再次统一,因此这一天,被确定为德国的国庆日。 来自:互动百科