央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

宁夏美景入瓶标 西夏啤酒助推宁夏旅游

发布时间:2012年03月22日 16:26 | 进入旅游论坛 | 来源:新华网宁夏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网宁夏频道3月21日专电(记者 赵倩)2012年3月21日,宁夏回族自治区旅游局在银川国贸中心假日酒店举行"西夏啤酒·醉美宁夏我最骄傲的家乡风景"评选活动新闻发布会。此次活动由宁夏自治区旅游局主办,宁夏西夏嘉酿啤酒有限公司承办。发布会宣布"西夏啤酒·醉美宁夏我最骄傲的家乡风景评选活动"正式启动,同时公布了12个候选景区。

  据了解,即日起消费者即可通过短信、网络及邮寄三种方式投票选出自己心中最骄傲的宁夏风景,最后的获胜景区将通过写意的手法印刷在西夏啤酒的瓶标上,并同步上市。投票选中获胜景区的消费者也将有机会免费游览风光旖旎的"沙湖"美景,体验传统啤酒酿造工艺,无限畅饮啤酒,更有机会亲临"醉美宁夏"大型演唱会现场,与国内一线巨星面对面。

  随着"西夏啤酒·醉美宁夏我最骄傲的家乡风景评选活动"正式启动,西夏啤酒风景装将同步上市。作为宁夏第一啤酒品牌,西夏啤酒在宁夏啤酒市场占有率高达70%以上,在本土市场上具有绝对的领导地位。而在市场领先优势的背后,更要看到西夏啤酒在品牌、社会责任等各方面都获得长足进步。

  宁夏历史悠久,风景独特,有着"西北盆景"的美誉,多样性的地理特征造就了塞上多类型多层次的奇特景观。家乡的美景一直都让宁夏人引以为傲。西夏啤酒与宁夏风景有着内在的统一关系,长期以来西夏啤酒始终把推动宁夏旅游业发展,打造宁夏成为极具竞争力的旅游大省视为己任。本次活动旨在利用宁夏独有的风景优势及西夏啤酒作为宁夏第一啤酒品牌的强大影响力,通过双方的良好合作,助推宁夏打造具有竞争力的旅游大省,并实现西夏啤酒和宁夏旅游跨越式发展的双赢。西夏啤酒创造性地将固定的景区变成了流动,通过将宁夏美景印在评标上,不仅让家乡人随时随地都能喝到"宁夏美景"的亲切与自豪,也让大家为西夏啤酒感到骄傲。

热词:

  • 西夏
  • 美景
  • 宁夏旅游业
  • 瓶标
  • 啤酒有限公司
  • 啤酒酿造
  • 风景
  • 景区
  • 大型演唱会
  • 沙湖
  • 西夏: 西夏是指中国历史上由党项人于公元1038年至1227年间在中国西部建立的一个封建政权。拓拔思恭占据夏州(今山西横山县),建国时便以夏州得名,称“大夏”。又因其在西方,宋人称之为“西夏”。其统治范围大致在今宁夏,甘肃,新疆、青海、内蒙古以及陕西的部分地区,其疆域方圆数千里,东尽黄河,西至玉门,南界萧关(今宁夏同心南),北控大漠,幅员辽阔。 来自:互动百科