央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京欢乐谷国际时尚文化节 升级你的春游体验

发布时间:2012年03月26日 11:34 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这年头,微博取代了传统博客、论坛;真人 CS 、卡丁车馆全面提升了曾经只存在于虚拟世界的游戏体验;手机技术更新换代,强大到几乎要取代 PC ……周围的世界在全面升级,都市中的主题公园自然也不甘落后。又到春暖踏青时,北京欢乐谷将于 4 月 2 日 -6 月 24 日展开为期三个月的国际时尚文化节,新鲜、刺激的游乐设施,潮流时尚的演艺、狂欢,将全面升级你的春游体验。

  国际时尚文化节期间,北京欢乐谷将围绕“炫动漫、炫嘻哈、炫温情、炫感恩、炫人文、炫惊喜”六大主题推出一系列精彩丰富的表演、巡游、互动。顶尖 Cosplay 集结、权威动漫大师助阵、经典漫音劲爆重现、首个主题公园内“女仆餐厅”、嘻哈音乐盛典、立体桌游……各种最 IN 最潮的元素,一定让很多年轻人 Hold 不住了。

升级春游方案一:逃离都市生活

  探秘动漫世界

  4 月的欢乐谷,将化身动漫主题公园。清明节小长假,非同一般的欢乐“课堂 ” 体验将奏响时尚狂欢季的序曲。期间,欢乐谷将在每天上演一小时的超萌舞台综艺秀。最专业的 COS 社团将在现场倾情演绎《最终幻想》、《格斗之王》、《海贼王》等最受欢迎动漫作品中的经典角色,同时现场还将有专业级的乐团原音重现那些我们熟知的经典漫音。搭配流行动漫舞蹈 Show 、秀逗的麻辣主持……全方位的动漫体验,让宅男热血贲张的 Cosplay 表演,一定会让你的春游欢乐指数飙升。

  除了清明小长假期间的“全明星漫话强音大课堂”,四月每周末的精彩演出同样不可错过。 500 余名 Coser 将为游客带来数十场 Cosplay 精英秀,让你在与 Cosplay 角色的近距离接触中大饱眼福。还将有漫画大师亲临欢乐谷,现场签售,与漫迷互动。到场的漫迷有机会获得颜开、黑背、莎拉布丁等传奇大大(大大:漫迷对所仰慕作者的尊称)量身定制手绘 Q 像,对漫迷来说绝对是不小的诱惑。

  更值得一提的是升级后的欢乐谷用餐体验。 4 月活动期间,国内首个主题公园内女仆餐厅将在欢乐谷开业。体验惊险刺激的游乐设施之余,享受梦幻般的餐厅体验,你是不是已经迫不及待了?

升级春游方案二:音乐、极限跨界 混搭你的五月

  跨界音乐、跨界车、跨界设计……总之跨界的概念现在很火。欢乐谷也将跨界的概念运用到了 5 月的国际时尚文化节主题活动设计之中。渲染力十足的音乐,混搭挑战视觉的极限运动、动感十足的街舞,让主题公园体验的激情暴涨。夏至未至,欢乐谷却已经点燃都市中的一把火。

  4 月 29 日 -5 月 1 日,来自韩国、英国、日本以及国内十六个省市、超过 300 名顶尖街舞高手将在欢乐谷巅峰对决。齐舞、 breakin 、 popin ……动感的节奏,非凡的视觉冲击,绝对是国内最值得关注的街舞盛世。今年欢乐谷还邀请到了国际顶尖的明星舞者 loostjoint Shonnie (美国)、 born (韩国)坐镇裁判,而且将在比赛现场示范表演,让你领略王者的街舞风采。

  除了白天的街舞精英争霸赛,夜场欢乐谷还有一场为夜猫子们精心准备的大 Party 。嘻哈说唱乐团、摇滚 X-GAME 混搭、流行电音演奏、现场涂鸦展示、获奖街舞展演、人气 MC 助兴、迷情 DJ 打碟、 B-BOX 律动……属于音乐的五月,欢乐谷用嘻哈音乐盛典点燃属于音乐的激情夜晚。

  音乐、街舞之外,极限精英挑战赛将在 5 月 19 、 20 日再度上演。全国 10 省市近百名极限高手与特邀助阵的来自法国、泰国、美国的国际极限精英同台竞技,现场挑战 BMX 小轮车、小轮车花式、直排轮滑三大极限项目,国际水平的对决让极限挑战赛战况和阵容全面升级,不仅为极限运动爱好者提供交流的平台,现场观众也能享受到前所未有的视觉盛宴。

  吉祥物卡通真人秀、音乐怪才现场作画“一笔空心字”、电子摇滚歌手舞曲串烧、 B-BOX 现场教学、 MC 搞笑脱口秀……欢乐谷精心打造的综艺晚会——欢乐嘻游记,也将为游客 5 月的周末夜生活提供更多新鲜乐趣。

升级春游方案三:全民线下游戏大 PK

  6 月 1 日 -3 日,北京欢乐谷再度联手扭蛋巨头美奇公司为孩子们打造了第二届欢乐扭蛋节。扭蛋节期间,欢乐谷将为爱玩的孩子们提供上万部最受欢迎的“扭蛋”机,数万枚最流行的“扭蛋”公仔,各位家长必须带着孩子们一起扭起来。

  六月份的欢乐谷,除了给孩子们准备的贴心活动,欢乐谷为玩心不减的大人们精心设计了新鲜、好玩的立体桌游体验。立体桌游采用真人比例,同等放大游戏道具。三国杀、武林外传、曹操墓、乌邦果、雪地狂欢砸蛋五大桌游立体实战,在现实世界中尽情厮杀,角色扮演、拼图大战、道具组装……一定会让爱玩的你爽到不行。参与游戏,还有机会免费获得桌游系列纪念奖品。

热词:

  • 欢乐谷
  • 扭蛋
  • 春游
  • 混搭
  • 综艺秀
  • 国际时尚
  • 跨界音乐
  • 文化节
  • 街舞
  • 漫迷
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科

    留言评论