央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

泰安“龙之旅”旅游直通车满载而归

发布时间:2012年03月27日 10:12 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    3月19日至23日,泰安市“龙之旅”旅游直通车携带“泰安旅游新穿越”高铁旅游产品赴镇江、蚌埠、宿州、徐州四地进行了高铁旅游宣传促销,收获颇丰。

    这次高铁旅游促销活动,行程1600多公里,市旅游局、泰山景区、泰山区旅游局、泰山花样年华景区、东平水浒景区、旅游企业及新闻媒体共20人参加。活动期间,促销团先后在镇江、蚌埠、宿州、徐州举办了“泰安旅游新穿越”高铁旅游产品推介会和旅游联谊酒会,共发放旅游宣传材料1万多份,与136家旅行社进行了广泛交流洽谈,有15家当地新闻媒体的19位记者与会,采访报道了“泰安旅游新穿越”高铁旅游产品推介会。

    泰安铁运国际旅行社总经理管璐明说:“这次跟随‘龙之旅’直通车远赴镇江、蚌埠、宿州和徐州四城市促销,收获颇丰。我们与一百多家旅行商进行了对接,与十五家旅行社签订了合作协议,并联合东平水浒景区分别与宿州教育旅行社、徐州青年国旅签订了开通旅游直通车业务。”

    为满足游客的需求,丰富我市旅游新产品体系,同时加快我市旅游新景区的市场化水平,市旅游局会同重点旅行社联合策划推出了首批以新景区为主体的“泰安旅游新穿越”产品系列,更贴近旅游企业和游客,更具操作性。“泰安旅游新穿越”的首批产品包括山水泰安之旅、祈福泰山之旅、激情泰安之旅、欢乐泰安之旅、水浒风情之旅、休闲问禅之旅、踏春赏花之旅、经典泰安之旅、慢游泰安之旅、全景泰安之旅等十大旅游新产品。

    这次促销的所到之处,当地旅行商都对“泰安旅游新穿越”新产品表现出了浓厚兴趣与热烈欢迎。在推介会现场,各旅行商在观看了促销团工作人员对“泰安旅游新穿越”系列产品的推介后,都围着工作人员询问产品的详细情况,并纷纷表示将立即组织游客到泰安体验新产品。镇江中国国际旅行社总经理说:“泰安是重点旅游城市,多年来享誉世界,我们每年都组织不少游客前往。现在,你们又给我们送来了这么好的新产品,我想,这必定会受到镇江游客的欢迎。”

    据市旅游局工作人员介绍,继去年我市“龙之旅”直通车沿京沪高铁沿线城市北京、天津、廊坊、沧州、上海、昆山、苏州、无锡、常州、南京进行高铁二日游产品促销之后,这次又远赴镇江、蚌埠、宿州和徐州四城市。至此,我市“龙之旅”直通车基本实现了对京沪高铁沿线城市的省外城市旅游促销的全覆盖。

(泰安市旅游局 供稿)

热词:

  • 山东
  • 泰安
  • 高铁
  • 旅游
  • 促销
  • 宣传
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科