央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

第八届中国出境旅游国际论坛2012年6月在京举办

发布时间:2012年03月27日 14:06 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国网讯 2011年7025万出境人次和22%的增长率再次印证了中国出境旅游强劲的增长潜力。在中国经济可能出现“软着陆”的背景下,2012-2013年的中国出境旅游市场还会有大幅度的高速增长吗?中国出境旅游市场将有哪些最新的变化和特点?在市场需求和产品结构都在悄然发生变化之际,一个正在转型中的出境旅游市场将如何塑造其健康、有序和可持续发展的新模式?

  为了把握中国出境旅游市场的最新动态,及时了解政府促进市场健康有序发展的政策方向,探讨出境旅游需求的新变化和运营模式,推动中国出境旅游市场的健康发展,第八届中国出境旅游国际论坛(IFCOT)将于2012年6月13-14日在北京举办,届时将有300多名旅游业内精英、中外旅游机构的高级官员、出境旅游组团社总经理和数十家媒体参加。北京国际旅游博览会(BITE)也将于2012年6月15-17日在北京同期举办。

  第八届中国出境旅游国际论坛的主题为“优质供应商与塑造新模式”,各分项议题包括:2012-2013年中国出境旅游市场趋势与特点,最新政策导向,出境旅游市场转型与塑造新模式,热点目的地及其新产品,在线推广策略与社交媒体营销,高端和特种旅游的发展,美洲旅游市场专题,供应商专题等十几个热点议题,届时将有20多位权威专家、旅游机构高级官员、资深业界精英和企业领袖分享他们的经验和真知卓见。

  为了增强境外优质旅游供应商和买家之间的合作,本届论坛第一天将设置和安排一对一的专场业务洽谈,为境内外旅游机构提供务实、有效的交流平台。

  作为中国出境旅游领域专业、权威和国际化程度很高的行业峰会,中国出境旅游国际论坛(IFCOT)具有非常好的品牌形象和影响力。自2003年举办首届论坛以来,已经成功地举办了七届,先后得到了国家旅游局、中国旅游协会、中国旅行社协会、北京市旅游局、亚太旅游协会、联合国世界旅游组织,50多个国家和地区的官方旅游机构,以及数百家旅游企业的支持和参与,共有2100多名行业精英、各国旅游部门高级官员和企业领导人参加了中国出境旅游国际论坛。

  中国出境旅游国际论坛也得到了媒体的高度关注和支持,有超过百家媒体对论坛进行了深度报道,并产生了非常广泛的影响力。作为中国领先的出境旅游专业研究和咨询机构,艾威联合旅游顾问有限公司在过去10年里,通过其不懈的坚持和努力付出,成功打造了中国出境旅游国际论坛这一具有广泛国际影响力的、高端和专业的业界交流平台。

  第八届出境旅游论坛正在顺利筹备中,本届论坛得到包括马来西亚旅游局、土耳其旅游局、关岛观光局、希腊旅游部、美国全国旅游协会等诸多机构和企业的参与和支持。

  作者:伍策

热词:

  • 中国出境旅游
  • 旅游协会
  • 国际论坛
  • 出境旅游市场
  • 旅游博览会
  •