央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国签证申请4月16日起须通过线申请系统完成

发布时间:2012年03月27日 14:37 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    从2012年4月16日周一开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局(UK Border Agency)的在线申请系统完成。


    从2012年4月16日周一开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局(UK Border Agency)的在线申请系统完成。

    4月16日及之后的签证申请,您需要:

    · 在线填写及提交签证申请表

    · 在线完成与签证申请中心的预约;以及

    · 到访最近的签证申请中心,提交打印完成的签证申请表格,支持材料,完成生物信息采集以及支付签证费用。

    在线申请

    当您完成在线申请表格后,您需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果您在填写时没有打印设备,您可以日后重新登陆并打印。

    预约

    作为在线申请的一部分,您需在到访签证申请中心前使用在线功能进行预约。您可以在线预订,更改或取消您的预约。您需要在在线表格填写及提交后的30天之内完成预约。您在申请中心的材料提交过程一般不会超过30分钟。如果您的情况比较紧急,您可以无需在线预约即前往签证申请中心,但您花费的时间会相应的增加。我们接受未预约申请的受理时间为周一到周五,上午8点(北京地区为7.30)至上午9点。

    夏令营和指定目的地旅游计划(ADS)同样需要在线申请,但该类签证无需进行在线预约。团队领队可直接联系当地英国签证申请中心进行团体预约。

    到访签证申请中心

    您必须本人前往签证申请中心来完成您的申请。您需要提交:

    · 一份打印好并签名的在线申请表格,

    · 您的护照,

    · 您的支持材料,

    · 支付签证费用。

    · 我们会采集您的生物信息(头像照及指纹)

    从4月16日开始,我们会继续接受手写的申请表格。此过渡期会持续两个礼拜。从2012年4月30日开始,我们将只接受在线申请。

    请尽早提交您的签证申请。我们的工作目标是90%的非定居类审批可在15个工作日(三周)内完成。

热词:

  • 英国
  • 出境
  • 签证
  • 申请
  • 在线
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科