央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

《007设计:五十年的邦德风格》展览将在伦敦举行

发布时间:2012年03月27日 14:45 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    一项新展览将于七月开幕,庆祝詹姆士·邦德特许经营五十周年。

    《007设计:五十年的邦德风格》将在伦敦巴比肯艺术中心(Barbican Arts Centre)举行,向观众讲述设计与风格是如何结合在一起,共同创造出世界上最具影响力和标志性的电影品牌。

    展览会由艾博·罗杰斯(Ab Rogers)设计,巴比肯艺术中心组办,并特邀时尚历史学家布朗温·科斯葛雷伍(Bronwyn Cosgrave)以及荣获奥斯卡奖的服装设计师林迪·海明(Lindy Hemming)协助管理。永世电影公司(Eon Productions)为该展览提供了前所未有的待遇——使用该公司档案库资料。

    本次展览将涵盖自1962年《诺博士》(Dr. No)至今年《天幕坠落》(Skyfall)的50年影史,向观众提供多重体验,展示诸多荧幕符号背后的匠心,包括特勤部及反派人物、戏装与服饰、布景与产品设计、各式汽车、间谍工具、特效、平面设计、动画、异域场景、特技和道具等。

    观众届时可一睹特效专家约翰·斯蒂尔斯(John Stears)、席德·凯恩(Syd Cain)及克里斯·科尔伯德(Chris Corbould)为邦德及其邪恶死敌制作的各种武器和间谍工具。展览还会展出产品设计师肯·亚当爵士(Sir Ken Adam)及彼得·拉蒙(Peter Lamont)制作的美工布景和分镜图,还有邦博·道森(Bumble Dawson)、唐菲尔德(Donfeld)、朱莉·哈里斯(Julie Harris)、林迪·海明(Lindy Hemming)、罗纳德·派特森(Ronald Patterson)、艾玛·博尔特思(Emma Porteous)及简妮·泰米姆(Jany Temime)为六位邦德扮演者与其他角色设计的服装。

    巴比肯艺术中心《007设计:五十年的邦德风格》展览时间为7月6日至9月5日,每天上午11时至晚上8时(星期四开放至晚10时)。门票:成人12英镑,特价10英镑,16岁以下8英镑。

热词:

  • 英国
  • 007
  • 詹姆斯邦德
  • 电影
  • 艺术
  • 设计
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科