央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

[视频]江苏-常州环球恐龙城

发布时间:2012年03月29日 14:47 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dbf65c115edf419c93da04f61790f678

    环球恐龙城,是龙城旅游控股集团用15年的专业积累倾心打造的华东旅游新地标,集主题公园、文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意于一体,打造国内一流的休闲旅游度假区。

    环球恐龙城位于常州市新北区,它东起青洋路,西至老藻江河,北临沪宁高速公路,南接河海东路。距沪宁铁路常州站6公里,距沪宁高速站口及高铁常州站仅3公里,距常州机场20公里。全方位一体化交通体系,为南来北往提供便利保障。占地325万平方米,总投资120亿,以"一心、二轴、十园"为规划格局,涵盖了主题公园、旅游配套、旅游地产等功能业态,将恐龙文化与旅游休闲、科普知识及特色文化完美结合,打造集观光、游乐、休闲、文化、商业、人居于一体的复合型休闲旅游城。

    动感o 休闲 o创想,环球恐龙城依托中华恐龙园、恐龙谷温泉、迪诺水镇、恐龙城大剧场、香树湾高尔夫酒店、三河三园亲水之旅、维景国际大酒店等旅游设施,逐渐实现旅游造城,打造出"休闲、动感、时尚"的国内外知名特色旅游品牌。

    环球恐龙城以"品质生活的实践者"为感召,把创意融入经济,将创意化身文化,通过旅游的欢乐嫁接,一边是迅猛发展的创意产业,一边是丰富多彩的时尚生活,一个融文化旅游、休闲度假、商业人居于一体的多元化生态休闲旅游目的地已经展现在世人面前。

热词:

  • 常州中华恐龙园
  • 环球恐龙城
  • 国家级5A景区
  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 常州中华恐龙园: 这里是恐龙的快乐家园,这里是时尚刺激的主题乐园。鲁布拉、嘻哈恐龙城、重返侏罗纪……五大主题区精彩纷呈 来自:互动百科